姑娘赴韩隆胸心跳骤停 包机返国生命垂危(图)



在救援专机上,呼吸机持续工作,辅助患者呼吸。(网络图片)

【看中国2015年03月23日讯】据大陆媒体报道,为求曲线更美,今年3月,25岁的武汉女孩魏雪(化名)去了韩国,约好医院做隆胸手术。3月11日,魏雪上了手术台,岂料麻醉结束不久,她就出现呼吸心跳骤停,虽被抢回一条命,但魏雪一直不能脱离呼吸机,病情无明显好转。21日,魏雪父母50万包机将女儿载回武汉,下午5时许,魏雪被送至武汉协和医院。

2015年3月,武汉姑娘魏雪在韩国做隆胸手术期间,发生呼吸心跳骤停,经当地医院抢救后,心跳虽然恢复,但仍然深度昏迷,呼吸全赖呼吸机维持,生命垂危。家属得知病情后,考虑到病情紧急需要进一步治疗,以及家人照料的方便性,根据保险公司和医生建议,遂决定尽快包机将患者接回武汉继续诊治。3月21日上午,终于联系到金鹿航空公司救护专机。

21日11时许,救援专机由北京飞抵首尔。患者被抬上飞机,12时许飞机直飞武汉。在空中,呼吸机持续工作,帮助患者呼吸。下午3时56分,救援飞机飞抵武汉天河国际机场。

下午5点半,患者被送到协和医院时,处于昏迷中,被紧急送至ICU接受进一步治疗。由于血压升不起来,院方使用了大量升压药,并使用呼吸机帮她呼吸。昨晚,患者仍处于深度昏迷中。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受