西装胸花与方巾基本佩戴方式(组图)


越来越多男士会在西装上做点变化,例如加条领巾(方巾)或胸花。现在就介绍领巾跟胸花怎麽搭配!

领巾(方巾):

平行式

单品信息:Gucci,纯色,约合人民币986元

这个最简单,只需要将方巾轴对称折叠至能塞进口袋就OK,注意要露出2~3cm。

单三角式

单品信息:Paul Smith,碎花,约合人民币384元

按照对角线重复折叠便可以得到这个造型,露出的三角部分应配合衣领的宽度。

双三角式

品信息:Gucci,纯色,约合人民币986元

双三角就得注意折叠角度,先按对角线折叠一到两次,而后再次对折,但两个三角要错开。

揉花式

单品信息:Richard James,印花,约合人民币548元

这种方式是最随性的,先作平行对称或对角线对折,然后揉成团装塞进口袋。最后手动调试,保证隐蔽部分平整,而露出部分的形状尽可能美观。

胸花:

很多男士在穿正装的时候也会注意到细节上的搭配,比如在西装口袋里放一块方巾,稍稍潮一点儿的,还会在衣领上别一朵胸花。但是对于胸前的这双重搭配,你又知道多少呢?胸花方巾正确佩戴方式科普贴,一分钟get细节搭配基本技能!

揉花式

单品信息:Lanvin,双色,约合人民币1349元

在佩戴别针式的胸花前,一定要确定你的西服质地是绝对可以承受住“针扎”的,否则出现开线、破洞等状况也挺尴尬,还坏了一件好衣裳。

钦扣式

单品信息:Charvet,波点,约合人民币986元

钦扣式的胸花相对别针式胸花佩戴更为简单,对衣服的伤害也更小。但是要注意的是,这更适合质地较软、较薄的西服。

来源:GQ男士网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意