“不动产登记”,中共政权垮台按钮?

2015-03-26 22:14 作者: 正元

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年03月26日讯】不动产登记3月1日实施,郑州神秘业主一次急售3套房。3月1日,备受关注的《不动产登记暂行条例》将正式开始实施了。近期郑州市场上急于出手的二手房明显增多,其中不乏一些大户型。中介称,急售的总价低,可想快点出手也不容易。有顾客一次登记3套房,都标注为急售,并特意嘱咐不能发到网上。(《东方今报》)

颁布《不动产登记暂行条例》,中共当局最重要的目地就是为房产税、遗产税的出台做技术上的准备。虽然中国民众承受着世界上最高的赋税,还要承受高房价、高油价、高通信费,莫名其妙的“过路费”,又没有丝毫福利可言,可笑的是中共地方政府的财政状况却危机四伏,随时面临“破产”:

1,以“GDP”数字游戏为大,以“永远卖不完的地”为“担保”,中共地方政府积累了天量的地方债。

2,在舆论的巨大压力下,结束了养老保险双轨制,公务员开始缴纳养老保险,造成了巨大的财政缺口。

3,房地产市场转熊,“卖地圈钱”的日子一去不复返。

4,从“高档餐饮转入地下”,“高档内衣脱销”来看,中共无良官员的腐败已经深入骨髓,“拍苍蝇、打老虎”或许能抑制表面现象,却无法根治已被中共文化腐蚀的心灵,从百姓收刮再多的血汗,也无法填充贪婪的“无底洞”。

在目前的局面下,中共“经济智囊”们的本能反应当然是继续加税,中国的房产存量巨大,“房产税、遗产税”当然是最好的选择,又能打出“与国际接轨”的招牌。

我们客观的判断一下,“房产税、遗产税”真的出台,会有什么后果。

1,潜伏的“房叔、房姐”们势必会大量抛售房产,使本来就供过于求的房产市场的天平更加倾斜,地方财政“土地出让收入”归零,房价大面积下跌,“地方债”炸弹引爆,那些过度依靠“土地资源”的地方,必然会出现大量的“公务员无法发工资”的事情。

2,由于信息的相对自由流通,对中共治理下的“税收、民众福利”情况,国外正常国家的“税收、福利”状况已经被越来越多的人了解,要求大面积降低赋税的舆论已经越来越强,在这样的情况下再蛮横的加税,中共对百姓经济迫害真相、信仰迫害真相、历史罪恶真相必然会更广泛的传播,民间退党活动转向公开化。

不加税是死,加税死的更快,单单从“地方财政收入”这个小小的层面看,中共已经穷途末路、无力回天。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受