德杀人机师盼开大飞机 险害更多人(图)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/03/29/20150329220856188_small.jpg
日尔曼之翼航空(Germanwings)A320空中巴士客机副机师鲁比兹(Andreas Lubitz)

【看中国2015年03月31日讯】日尔曼之翼航空(Germanwings)A320空中巴士客机,于上星期在法国阿尔卑斯山区坠毁,酿成机上150名乘员全部罹难悲剧。有机师爆料,故意驾机撞山的副机师鲁比兹(Andreas Lubitz)梦想能够驾驶更大型的长程客机,如此一来,恐怕会造成更多人遇害。

德国的“画报”(Bild)报导,据其他机师称,鲁比兹的最终梦想是驾驶波音747及空中巴士A380型的长程客机,这两客机的载客人数分别逾600人和近800人之多。

法国警方官员表示,调查人员将重点放在鲁比兹的心理情况,希望能了解“到底什么因素可能造成他情绪的不稳定,或促使他作出这种事来”。据德国检方表示,鲁比兹在几年前,就曾因有自杀倾向而接受治疗过。

德国西部城市杜塞道夫(Duesseldorf检察署的发言人称:“鲁比兹取得机师执照的几年前,曾因有明显自杀倾向,接受长期接受心理治疗。不过在后几年直到最近,他未再显示出有自杀或侵犯他人倾向的迹象。”

据画报报导,由黑子中的驾驶舱语音纪录器显示,A320空中巴士客机从西班牙巴塞隆纳起飞后,机长曾表示他没有时间先上厕所,鲁比兹之后数度告诉机长他可以去上厕所。当飞机抵达巡航高度后,鲁比兹再度提起此事,于是机长离开驾驶舱去洗手间,可是他回来时被锁在驾驶舱外,掌控飞机的鲁比兹疑似趁机驾机撞山。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受