全球最完美女性脸 英人选娜塔莉波曼(图)



图片来源:Benjamin

【看中国2015年03月31日讯】英国肯特大学教授索罗门利用计算机绘图软件,画出世界女性与男性最完美脸蛋,美国女星娜塔莉波曼与英国男模特儿甘迪被票选拥有最接近完美的脸孔。

索罗门(Chris Solomon)是知名的脸部绘图专家,他利用EFIT-V PhotoFit软件,以长达2个月时间研究,再请100个人票选他们心中最完美的面孔,有趣的是,这套软件原本是英国警方用来绘制罪犯的脸部样貌。

索罗门说,这个调查结果是根据居住在英国民众对美的观感所得到的结果,因此与在亚洲或非洲进行的调查结果可能会不相同。

根据调查,完美的女性脸蛋是心型,近乎完美的对称脸型,杏仁型的棕色眼睛,拱形眉毛,平滑的下巴,细小的鼻子,丰满的嘴唇及棕黑色头发。

完美的男性脸孔则是椭圆型脸型,近乎完美的对称脸型,椭圆型的蓝色眼睛,中粗尾端略有弧型的眉毛,细中长鼻子,嘴唇厚度适中,方型下巴,棕黑色头发。

这项调查同时询问受访者哪些名人的脸孔最符合完美脸蛋,曾获奥斯卡金像奖最佳女主角的娜塔莉波曼(Natalie Portman),与英国名模甘迪(David Gandy)分别获选全球最美女性与男性。

曾前往台湾拍片的美国女星史嘉蕾乔韩森(Scarlett Johansson)排名第2,美国创作歌手泰勒丝(Taylor Swift)排名第3,安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)排名第7。

男性方面,澳洲男星克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)排名第2,美国男星布莱德利库柏(Bradley Cooper)排名第3,前英国足球明星贝克汉(David Beckham)排名第4。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意