最易让男人离不开她的女人!(图)



(网络图片)

很多女人一谈起恋爱,就会把生活的重心放在她的男人身上,每天苦苦等候他,或是死缠着她的男人,但这样做反而容易让男人的心逐渐远离!聪明的女人要做个让他离不开你的魅力女人吧,做个让男人晕头转向的自信女人!女人知道自己想要什么,也知道适时的表达出她的需要,因此,结果常常是这七种女人最终能如让男人的离不开她。

可以勇敢可以独立的女人

不管她是某个公司的高阶主管,还是便利商店的店员,都无关紧要。她有最真诚的生活。妳有自己的女人骄傲及尊严,她不会靠男人,自己独立养活自己。

不会死缠着男人的女人

星星、月亮和太阳都有它们各自的轨迹,同样,这种女人也不会围着男人团团转。如果她感觉到男人的心不在自己的身上,她不会再与他约会。她不会纠缠他或者监视他。因为他可不是她的世界的唯一及中心。

会保持女性神秘的女人

她是正直的,但并不是意味她需要坦白一切。她并不会明明白白的把她自己内心的所有底牌都掀开来。她知道,如果太坦白——太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子。

会自主安排自己时间的女人

她不需要每天晚上见到他,也不会在他的电话上留下长篇的留言。她会故意放慢速度,特别是当他迫不及待的时候。她以自己的节奏行事,而不是按照对方的脚步,目的是要让男人感觉紧张而更加重视她的存在。

有幽默感的女

她的幽默可以让对方感受到她的独立思考。一个具有幽默感的女生会让男人感觉到相处起来非常的舒服,没有一点压力,会更想一直亲近她!

有自信的女

这种女人对自己相当有自信,当他恭维她时,她会说“谢谢”或“你很有眼光”。她不会去阻止他的赞美。她也不会询问他前任女友的长相,也不会跟其他女人争风吃醋。

珍爱自己的女

她注重自己的外貌和健康。一个女人如何保持她的容貌,可以反映出其自爱自尊的程度。如果男人告诉她,他不喜欢红色的唇膏,而这种唇膏又让她感觉良好,她会照样爱用。

责任编辑:美华

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意