珍惜简单的幸福(图)

2015-04-06 21:35 作者: 人美命好
手机版 正体 0个留言 打印 特大


(网络图片)

缘分来来去去,你无法阻止别人离去、背叛、变心,甚至自己也可能不小心就做出对不起自己或别人的事情。当我又见到某位朋友失恋、为情伤神时,免不了我也跟着摇头叹气:“感情究竟是丰富了人生,还是造成更多的纷争与忧愁?”

仔细思量,哪段感情是一路美好、无风无雨?若有,很有可能也是有一方无止境地容忍、纵容;要不就是两人的心早就不在彼此身上,为的不过就是一个完美婚姻的假象,做给老人家看、让他们心安的。

喜欢一个人,凭的就是那份“感觉”,就是要有“fu”,才能让爱情的能量不退反增。然而,有一天你就是会不小心又莫名其妙爱上别人,对原来的那个人没了任何感觉。在你纳闷的同时,新生爱苗早已掩盖住你的疑惑,促使你不顾一切往新猎物飞奔而去。

爱情就是那么无情与现实。你能说他花心吗?也不全然。但若是他的爱情没有动摇的信念,他也不会那么“一不小心”就离开你。若是你们缘分到此为止,就算你很爱他,他却无能为力继续爱你,倒不如好聚好散放了他,换另一个人来丰富自己的下半辈子。一个情人可以轻易地动摇爱你的信念,就代表他其实没有那么地爱你,也代表你们的爱情本来就不坚固。要走的,就别留,留住躯壳没用,有心的,才能相处长久。

看着老夫老妻手牵着手走在大街上,不免心生羡慕,“爱情,莫过于简单的陪伴”,能够白头偕老的有几对?有一个情人可以爱着爱着都不变心的,你可要珍惜,不要将他的付出当作理所当然、视若无睹。能够对一份爱情坚持到底,听起来简单,做起来困难。这种简单的幸福,他给得起的同时,也希望你要懂得珍惜啊!

责任编辑:美华

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意