保护野生动物 美退役军人非洲阻偷猎(组图)



来自美国华盛顿州耶姆(Yelm)的美国陆军退伍老兵Kinessa Johnson,Instagram图片。

【看中国2015年04月07日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日邮报》报道,一名曾在阿富汗服役的美国陆军退伍老兵被转移到非洲,企图阻止偷猎行为。

来自美国华盛顿州耶姆(Yelm)的Kinessa Johnson被授权为“退伍军人保护非洲野生动物”组织(VEPAW)工作,任务是训练公园巡游者抓捕和扣留偷猎野生动物的杀手。
 
这个组织是由一名前海军军官成立,招收9/11之后签约的美国退伍士兵。在担任了4年武器教官和机械师之后,Johnson于去年十一月份参加了这个组织。
 
 
曾在阿富汗服役的美国陆军退伍老兵Kinessa Johnson,Instagram图片。
 
虽然Instagram上她的照片和Facebook上她拿着步枪的照片在网上遭到批评,不过她坚持自己的意图是不伤害任何人,并驳斥把她称为是一个“偷猎者的猎人”。
 
她说:“我们的目的是不伤害任何人。我们在这里训练公园巡游者,使他们能够跟踪和扣留偷猎者,最终防止偷猎行为。大多数时候,在保护区手持武器装备的人会被认为是一个威胁。当然,如果公园巡游者感到威胁的时候,他是可以出手的。我们的目标是防止和预防偷猎。”
 
据她的Instagram照片显示,她正在坦桑尼亚阿鲁沙地区。她还抨击,别人在社交媒体上质疑她的经验和动机。
 
她写道:“我必须说,看到这么多帖子根据我的性别而判断我的能力时,我觉得非常沮丧。在非洲能和这么多有能力的女公园巡游者一起工作,我觉得真是很棒。她们和男公园巡游者肩并肩地工作,我认为这些评论并不尊重这些了不起的女人。”
 
上周六,她写道:“我和我的团队及一些公园巡逻者一起度过了非常成功的几天。(我们)抓获了一些偷猎者,并缴获了一些枪支,我们都非常兴奋。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受