传习近平访美期间 周永康曾伺机动手(图)

2015-04-08 03:11 作者: 文琮东
手机版 正体 2个留言 打印 特大


海外媒体曝光2012年2月习近平访美期间,周永康曾伺机动手。(网络图片)

【看中国2015年04月08日讯】(看中国记者文琮东综合报导)自王立军事件引发中共高层巨震后,周永康与薄熙来联手图谋政变逼迫习近平下台的传闻不断。现又有媒体爆料称,习近平2012年访美期间,周永康曾伺机动手不让其顺利“接班”。

外媒曝周永康曾借习近平访美伺机动手

据海外媒体报导,因海伍德死亡案件涉及时任中共中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来的家人,出于自身安全考虑,2012年2月6日,时任中共重庆市副市长、重庆市公安局局长的王立军以洽谈工作为由取消原定公务安排,携带大量中共机密文件资料驾车到成都,并于当天下午2点31分进入美国驻成都总领事馆,提出申请政治避难,引发中共高层巨震。

在时任中共国家副主席习近平2012年2月访美期间,美国报纸《华盛顿自由灯塔》曝光王立军移交给美国驻成都领事馆的文件资料,其中包括有关薄熙来、周永康联手图谋政变,并在中共“十八大”后“废黜”习近平的计划。美国副总统拜登向习近平出示了这些“证据”。

有海外中文媒体报导称,一位美国政府高官曾表示,周永康当时是掌控中共政法系统的最高官员,时刻寻找机会准备动手,并在中共党内拥有众多“支持者”。中国人(王立军)提供的讯息是:如果在访美期间,习近平对美国人表现过于“软弱”,向美国人“屈膝”,这就为周永康等提供了(动手)机会。

报导还称,在习近平访美的敏感时期,美国通过这种非官方渠道表示已掌握中共最高层权力内斗的核心机密。

传周永康涉及政变和谋杀习近平

据海外媒体曾报导的消息称,中共十八大之后,周永康与薄熙来企图通过政变争夺中共党内最高权力;周永康也曾至少两次策划谋杀习近平。

2012年3月15日,薄熙来宣告落马。据海外媒体引述中南海知情人士透露的消息,2012年3月19日,周永康曾调动北京地区的武警部队,包围中南海。时任中共总书记胡锦涛被迫紧急调动北京军区38集团军入京解围。

据海外媒体2013年12月报导,在薄周政变计划败露以及薄熙来被捕后,为求自保,周永康曾在当年的中共北戴河会议前后企图谋杀习近平,一次是将定时炸弹放置在会议室内;还有一次是趁习近平到军方301医院进行体检时试图注射致命毒针。传闻习近平为此曾迁出中南海,移居西山军事指挥中心。

传38军驻地曾出现“神秘病毒

2012年2月中旬,中国大陆一些大型论坛、社交网络与香港《高登讨论区》传出大陆又有人感染了SARS(Severe Acute Respiratory Syndrome)消息,并直接点名是中共河北保定252军方医院。已有一名感染者死亡,还有百名疑似感染者正在隔离中。有传闻称患者主要来自中共王牌部队38军的一个团。也有消息称,252医院已经死了数名名士兵,一栋大楼被全部封锁等。

据香港《苹果日报》2012年2月25日消息,2012年2月24日,该报记者到河北保定市252军方医院调查爆发疑似SARS疫情事件,发现该医院东院区遭到军警封锁,隶属第38集团军约300名军人正接受隔离。附近同属于中共军方的河北上荣军医院等也有军人被隔离,38集团军驻地也被封锁,但当地民众并不知其内情。

38集团军出现大规模军人发烧,感染“神秘病毒”,中共官方也没通报。直到消息在微博和网路被网友热传后,中共保定市有关部门才“澄清”称,只是出现普通感冒。中共卫生部没有出面“澄清”。

当台湾疾病管制局和香港卫生防护中心向大陆查证“神秘病毒”疫情时,中共官方部门否认是SARS疫情。也有来自北京的消息称,没查出病因来源。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意