刘德华3岁爱女(Hanna)首度曝光!(组图)



刘德华年过半百才生下女儿(Hanna),非常保护她的隐私。(网络图片)

偶像巨星刘德华2008年和朱丽倩秘婚,并在2011年喜得一女刘向蕙(Hanna),一直以来对爱女隐私非常保护,仅在她满月时公开一家三口牵手照,为防止隐私外泄,另请有保镳24小时贴身跟随。上周香港媒体拍到朱丽倩带着下月将满3岁的Hanna现身机场,Hanna的真面目终于曝光,Hanna完全承袭父母大眼和高挺鼻子的优点,获封为“最靓宝宝”。


刘德华3岁爱女(Hanna)首度曝光!(网络图片)

据香港周刊报导,朱丽倩本月将过49岁生日,刘德华原本打算回香港陪朱丽倩过生日,没想到正在拍摄的新片《长城》进度延误,他自己取消休假,安排朱丽倩与Hanna搭机到北京相聚。朱丽倩带Hanna到公园散步,刚好被记者拍到女儿正面照,也让藏了近3年的爱女首次亮相。


刘德华3岁爱女(Hanna)首度曝光!(网络图片)

首次曝光的Hanna大眼灵动,鼻高嘴小,结合父母优良基因,Hanna此次出行能见到爸爸又能出外游玩,显得非常开心,不时露出萌萌的笑蓉。現在是有女萬事足的劉德華,也因為女兒而暫停舉行個唱,他曾透露想自己的愿望是要當個好爸爸,就是担心自己会錯過愛女成長期。


刘德华3岁爱女(Hanna)首度曝光!(网络图片)


刘德华3岁爱女(Hanna)首度曝光!(网络图片)

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意