让人无法直视的第一次世界大战照片(组图)


这些让人无法直视的第一次世界大战照片,幸存下来的士兵以他们的“脸”告诉你战争有多残酷。

他们的生活一定很痛苦。

第一次世界大战被许多人称为生命的搅肉机,其残酷程度不是一般人能承受的。但一战结束后,人们以为黑暗的日子过去了,光明的日子即将到来,但他们很快发现,一战带给人们的影响才刚刚开始。


时至今日,一百多年后的今天,它的残酷还影响着人类。


被占领的国家,他们的人民通常戴着口罩,以防止吸入敌军释放的有毒气体。


无法想像的生活。


一定很辛苦。


仅在第一天的战斗中,德国人就用了250万发炮弹。


战争第一天,英国在19秒内炸了19个矿山,制造了这个巨大的坑洞,超过1万名德国人在此丧生。


摄影师在烟雾消散后看到了这惊人的一幕。


战争胜利后,美国决定在德国中央车站外用12000个德国人的头盔竖立起一座金字塔。


每个人都投身于战争,连狗也无可幸免。


战争结束后,毁容的士兵必须要带假面具过生活,那时候还没有整容技术。(以上图片来源:网络撷图)

面具看起来很可怕,但是那已经比他们的脸好看很多。

战争的伤害不是常人能够体会,许多副作用都在深深地伤害着人类的心灵。

他们的遭遇警惕著世人,不要再有战争了好吗!

以一战为题材的的战争电影可能不是最多的,但绝对是最血腥的。在四年的战争中,有九百万名士兵死亡。更悲剧的是,还有700万名平民也死于这场战争。一战是残酷的,所有的战争都是残酷的,不论战争的原因是什么。别忘了和好友分享这篇文章,让他们明白战争的残酷,也让他们珍惜和平吧!

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意