传薄熙来庭审没能曝光周永康一“秘密”(图)

2015-04-10 20:45 作者: 狄源德

手机版 正体 3个留言 打印 特大


周永康(左)与薄熙来。(网络图片)

【看中国2015年04月10日讯】(看中国记者狄源德综合报导)自中共天津检察院对周永康提起公诉后,周永康与薄熙来联手图谋“政变”的传闻不断。海外媒体爆料称,薄熙来在受审法庭上没能说出妻子谷开来与周永康的“四角恋”;而谷开来不仅直斥周是在她身上“占便宜的坏蛋”,还从未兑现他的承诺。

传周永康参与谷开来“四角恋”

中共党媒新华网2014年12月6日凌晨0点发布消息,12月5日,中共中央政治局会议决定开除周永康党籍,对其涉嫌犯罪问题及线索移送司法处理。在公布的六宗罪中“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”,印证了被民众称为“百鸡王”周永康好色的事实。

据明镜的《内幕》杂志的报导称,中共官方用“通奸”来形容周永康好色淫荡算是文雅用词了。文章称,中共高层被指因贪腐落马的基本离不开“淫乱”,薄熙来、陈良宇等都是如此。

因王立军事件而落马的薄熙来,在庭审中自曝了妻子谷开来和王立军的“三角恋”。《内幕》引述了解薄家和谷家的知情人士的爆料称,在中共法庭上,薄熙来只能说出谷开来和王立军的幕后“三角恋”,却没有也不能曝光谷开来与周永康的“四角恋”。因为即使薄熙来说出来,也会被中共法官当庭制止,更不会在“微博直播”中公开。

报导称,谷开来供认她是薄熙来、周永康密谋策划的信息传递人。谷开来不仅诅咒周永康是个“坏蛋”,在她身上“占便宜”(可能意指周永康与她有性关系),但却从未兑现他的承诺。

可见周永康是一个好色到连“盟友”薄熙来的妻子都不放过的人。薄熙来和谷开来被抓后,曾多次斥责周永康是中共“常委中的混蛋”。

周永康荒淫诱骗中共少将少妻

据海外媒体消息,1999年出任四川省委书记不久的周永康,其前妻刚遭遇“神秘车祸”身亡,依仗“地方大吏”的权势,荒诞淫乱。他曾“相中”一位成都军区医院工作的护士,随后借故住进成都军区医院,利用各种方法软硬兼施,诱骗护士发生性关系。

结果孰料这名护士是中共成都军区一名少将的少妻。少将闻知此丑闻后,不但怒“休”少妻,还到中共中央军委“告状”。

丑闻闹到时任中共总书记、军委主席江泽民那里后,周永康被训斥了一顿。之后,中共央视的贾晓烨成为周永康第二任夫人。

作为江泽民的亲信,周永康在2002年即将升任中共政治局委员、公安部部长时,成都军区少将依旧不肯放过周永康,继续“告状”,欲借此阻止。最后,江泽民被迫出面,“授予”这名将军中将军衔,这才息事宁人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受