澳洲媒体:纪录片揭露中国可怕的活摘器官(图)



网络图片

【看中国2015年04月12日讯】(看中国记者林浩然编译)据悉尼晨报等多家澳洲媒体报道,根据一个正在澳洲主流电视频道——民族台(SBS)黄金时段播出 的加拿大纪录片《活摘》(Human Harvest)的内容显示,中国医院正在对数以千计的政治犯进行活体器官摘除牟利。

纪录片揭露,根 据医生反对强制摘取器官国际组织(简称DAFOH)、国际人权律师和法轮功受迫害真相调查团(简称CIPFG)等国际组织近八年的的调查,中国地方和军队 医院每年在无麻醉下活体摘除多达11000个人体器官,并已形成一个利润高达数十亿澳元的肮脏的器官移植产业。

中国已在短期内跃升为世界第二大器官移植国家,而且等待匹配器官的时间短到惊人的两到三个星期。而据最近中国红十字会的报告显示,目前中国全国范围内登记捐献器官者仅有37人,加上每年执行死刑的犯人人数,也远远没有达到上万例的器官移植数量。

人权律师,诺贝尔和平奖提名者大卫•麦塔斯(David Matas)告诉制片人,监狱中的政治犯弥补了数量的不足,尤其是长期遭受迫害的法轮功群体是器官的主要来源。

该纪录片的制片人兼导演李(Leon Lee)对记者表示,“麦塔斯、乔高、葛特曼、DAFOH(医生反对强制摘取器官国际组织)等为调查和制止活摘器官的罪行做出了大量的努力,这部纪录影片是站在巨人的肩膀上。”

一 位来自澳洲维省加入真相调查团的先生介绍说:“我本人来自医学背景,在澳大利亚,如果一个移植手术失败了,至少需要两年的等待期才能得到下一次机会。而在 医疗体系并不健全的中国,竟然打出这么多广告说,第一次移植失败了,两周之内即可进行第二次移植手术!这在正常情况下绝对不可能!现在他们真的做到这一 点,那只能靠杀人。”

“有人因为器官而被杀害”,人权律师大卫·麦塔斯说。“没有其他方式能解释发生的事。”

中国官员否认这些指控,并声称器官捐献者都是自愿的。然而,在中国国家主席习近平的领导下,中国政府已誓言今年八月前将改变这种做法,并把责任指向了前安全头子周永康。

但麦塔斯和他的同事们正在推动要让肇事者因反人类罪站在国际刑事法院面前。

2006 年,加拿大著名国际人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)和前加拿大联邦议员、亚太司司长大卫•乔高(David Kilgour)共同发布了一份含有五十三种证据的调查报告,二零零九年集结成书 ——《血腥的活摘器官》(Bloody Harvest)。2012年7月,他们编辑了七位专家的文稿,出版了《国家器官:移植在中国被滥用》(State Organs)一书。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意