揣测落幕 希拉蕊宣布逐鹿白宫大位(图)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/04/12/20150412193438217_small.jpg
美国前国务卿希拉蕊克林顿宣布参选总统。香港苹果翻摄网络

【看中国2015年04月13日讯】于美国时间12日,美国民主党呼声最高的总统参选人,有前国务卿和前第一夫人经历的希拉蕊‧克林顿(Hillary Clinton)在竞选网站的录影带中说:“我要参选总统。”。她正式宣布角逐2016年美国总统大位,终结多年来外界对于她政治野心的揣测。

共和党联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz)和保罗(Rand Paul),也已宣布争逐党总统候选人提名。另1名共和党联邦参议员卢比欧(Marco Rubio),将会在明天宣布竞选意愿;而前佛罗里达州长杰布.布什(Jeb Bush),也正积极考虑是否投入2016年总统选战。

据《华尔街日报》(WSJ)报导,最近几个月以来,希拉蕊一直低调筹组竞选团队。最近在纽约布鲁克林租下办公室,预料将作为她的竞选总部。

她在2008年在民主党党内提名之争,败给时任联邦参议员的奥巴马,后来力挺奥巴马入主白宫,之后被任命的国务卿,于2013年初卸任。现年67岁的她是二度尝试挑战总统大位

对于希拉蕊宣布投入总统选举,有意角逐白宫宝座的几位共和党人对她的参选嗤之以鼻。

前佛罗里达州州长杰布.布什(Jeb Bush)在希拉蕊表态参选后发电子邮件告诉捐助者称:“这会是一场漫长的争战,但我们团结起来就可以将她拦阻。

最近盖洛普的民意调查显示,受访者中有48%对希拉蕊印象良好,这是她2008年至今所得到最低的支持率;也有42%受访者不看好希拉蕊。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受