相由心生 中共落马贪官“卸妆照”曝光 (组图)

2015-04-14 20:54 作者: 东辰雨
手机版 正体 1个留言 打印 特大


中共原贵州省委常委、遵义市委书记廖少华(网络图片)

【看中国2015年04月14日讯】(看中国记者东辰雨综合报导)大陆媒体近日曝光了中共落马贪官的出庭受审的照片,与他们的证件照对比相差很大,恍如隔世,被网友笑称“卸妆照”判若两人。

据中共党媒新华社消息,4月9日,中共原贵州省委常委、遵义市委书记廖少华,以受贿、滥用职权罪被陕西西安中级法院判处16年监禁。其出庭受审照片被公开后,容颜改变之大,令人惊叹!

大陆《三湘都市报》4月11日发表文章曝光中共落马贪官的证件照与庭审对比照片。除了廖少华之外,还有中共原铁道部部长刘志军,原国家发改委副主任、国家能源局局长刘铁男,原南京市长季建业,原江西省人大常委会副主任陈安众,原吉林常务副省长,吉林银行原党委书记田学仁等。


中共原铁道部部长刘志军(网络图片)


中共原国家发改委副主任、国家能源局局长刘铁男(网络图片)


中共原南京市长季建业(网络图片)


中共原江西省人大常委会副主任陈安众(网络图片)


中共原吉林常务副省长,吉林银行原党委书记田学仁(网络图片)

因这些贪官的照片前后相差太大,其出庭照被戏称为“卸妆照”。有网友直言:“说明官方发布的标准照p的成分太多了!”

网友@chang281xing:“本来就是一群道貌岸然的伪君子。”

网友@guitoudao:“戏演完了该卸妆了!”

网友@清水沐莲1325143111:“果然!相由心生,我是信了。”

网友@5387695298:“这就是人前一面,人后一面啊!”

网友@岁月催人老长恨水长东:“三十年河东,三十年河西,所以,人千万别走麦城,想不走麦城,就不能走歪道。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意