矮个男必看!5招视觉增高术(组图)


曾经有人说身高不到180公分的男性,无法依靠。在人人都是高个儿的好莱坞,除了长得帅,身材高挑才有出头天的机会,偏偏像是柴克艾弗隆Zac Efron、戴夫法兰柯Dave Franco这些人,身高不足175公分却能依旧在事业上崭露头角。光凭照片绝对想不到他们如此的矮,那是他们懂得利用服装来修饰自己的身高缺点,达到视觉上的增高,所以同样为小只男的你能不把这些诀窍学起来吗?

(网络图片)

1.把过于宽松的衣、裤都丢掉

这些服装的剪裁,会让你看起来既没精神又不得体,原本就不高的你,在视觉上还会往横向发展,看起来矮上加矮。而选择上衣的时候,也要尽量避免过于宽大的衣服,太长的长版T,不仅看起来没精神,更会让你看起来比实际更矮。短版T会是较好的选择,若穿着衬衫,可以把下摆扎进裤子,会更俐落有精神。挑选外套时也是相同的概念。


过长的衣服,不仅显得矮,又很没精神。(网络图片)

2.换上合身不紧身的深色裤款

如果你不过胖也不过瘦的话,请尽可能在穿搭的时候,搭配一条剪裁得宜的深色裤子,并适时的加上一条腰带,这会让你看起来较为修长。过于低腰、宽松的裤款,会严重破坏全身比例,所以建议小只男孩在挑选裤子的时候,尽量选择挺直、合身或窄管型的款式会比较适合。


不管在何时,垮裤都是颓废的象征,任何身形都不适合。

3.靴子、高筒球鞋是你的搭配好伙伴

“选择和下身一样颜色的鞋子,能让视觉延伸,营造好比例”是大家较为熟知的小只男穿搭守则,这个概念也可以扩大至全身,整体同色系或相近色系的穿搭也能达到类似的效果。登山靴或是高筒球鞋,不只能增加你的男人味,高跟的效果还能让你看起来比较高,穿搭时亦有视觉上增高的感觉。


过多的色彩,将全身分成好几个部份,比例都被破坏了。


下身与鞋子同色系的穿搭,明显拉长腿部视觉长度。(网络图片)

 

4.同色系的穿搭拉长视觉比例

人的视觉很容易被欺骗,特别是对同色系的服装会产生视觉疲劳感。所以你可以穿黑色合身的裤子加上短版深灰色的上衣,让整个色系统一,别人看到你就会觉得你很高挑。


合身的同色系款,给人高挑的感觉。(网络图片)


色系的统一,修长又流利。(网络图片)

5.不忘运动+健身

想要把衣服的穿得好看,身高问题并不是唯一的问题,但如果你既矮又胖,那真的就无药可救,所以在这之前透过适当的运动和健身来维持一个好看的身形,即使个头不高,穿上衣服也好看。


就算个子不高,良好的身形也能穿出自己的风格。(网络图片)
 

 

责任编辑:云

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意