毕福剑被罚 盘点“祸从口出”的央视主持人(组图)


【看中国2015年04月15日讯】最近,央视著名主持人毕福剑“视频事件”闹得沸沸扬扬,不仅其本人受到影响,就连其主持的《星光大道》节目也受到影响。4月8日中午,央视高层决定:从4月8日零时开始到4月12日零点时止,暂时停播4天毕福剑在央视主持的所有节目。

日前,有人盘点了一些“祸从口出”的央视主持人,分别有以下几位:

李咏的“懒汉门”:


央视主持人李咏(网络图片)

李咏曾在《幸运52》节目中,现场“发挥”了一句“八百里秦川尘土飞扬,三千万懒汉高唱秦腔”,开起了陕西人的玩笑,引发不满。李咏为此道歉。

崔永元的“麻将门”:


崔永元(网络图片)

崔永元幽默出了问题:“有一个城市,我就不说这个城市是成都了,成都是坐飞机还差200米落到机场,就听到哗啦哗啦打麻将的声音。”很多人认为崔永元这个玩笑开大了,与李咏的“懒汉门”有一拼。

董倩的“练习门”:


央视主持人董倩(网络图片)

有细心的网友曾爆料,央视主持人董倩在直播时说:“对于一个国家来说,在两三年的时间内发生二次这么大的地震,是一个不幸的事件;但对于中国国家救援队来说,能够在如此短暂的时间内进行两次这样的实践练习,却是非常难得的机会。”有网友吐槽“这主持人真够冷血的,把地震称之为‘难得的练习机会’。”

邱启明的“工资门”:

邱启明曾直播时说“其实工资一直都在涨啊,关键是中国的老百姓喜欢存钱,你发得再多,人家都存起来,不用。”此番言论引起网友不满,之后邱主播为此道歉。


邱启明(网络图片)

央视玉树赈灾晚会主持人的“再见门”:


央视玉树赈灾晚会主持人结尾居然说了句:“让我们下次赈灾晚会再见吧。”(网络图片)

央视玉树赈灾晚会主持人结尾说了句:让我们下次赈灾晚会再见吧!网友回复:这个主持人是不是要受行政处分,他是在暗示还要有灾难。

朱军的“家父门”:


朱军(网络图片)

朱军就在《艺术人生》的节目中把嘉宾父亲误称为“家父”,被贻笑大方。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受