男子濒死 醒来后记忆停留在20岁(图)



土耳其一名男子日前心脏病发,濒临死亡,醒來后记忆停留在20岁。(图片撷取自镜报)

土耳其一名男子因心脏病发、濒临死亡,院方只得施行低温疗法急救,不料男子醒來后,记忆却停留在20岁,连亲生子女也认不得,花了大半年才渐渐接受现实。

英国《镜报》(Mirror)报导,41岁的土耳其男子森梅兹(Bülent Sönmez)8个月前在医院内心脏病发,濒临死亡,医生用尽方法却无法回复心跳,束手无策之下,改采具争议性的低温疗法,降低因缺氧带来的器官伤害,森梅兹心跳复苏后,幸运起死回生。

不料,当森梅兹醒来,记忆却只剩下20岁,连行为模式也回到20岁,脾气变得像当年一样暴躁易怒,原本戒烟已久的他,又像过去一样开始抽烟,只记得20岁时娶妻,却对亲生子女没印象,其妻费尽唇舌,慢慢用照片唤回他的记忆,经过大半年的努力,才逐渐接受现实。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受