运钞车“奇火”烧光11箱钞票 “內情”探秘(组图)

2015-04-17 04:35 作者: 杨天姿

手机版 正体 9个留言 打印 特大


广西一运钞车起火烧毁的现钞。(网络图片)

【看中国2015年04月17日讯】(看中国记者杨天姿报导)大陆当下时常发生离奇的无解事件,就如当年中储粮的诡异大火烧光几万吨粮食,至今真相仍待挖掘。日前广西更传出一辆运钞车离奇起火,11箱钞票被烧。大陆各界民众对此都纷纷质疑官媒报导,解析其中“真相”。

大陆官媒4月16日报导称,昨天上午11时,一辆运钞车途径广西六钦高速久隆收费站约1公里处,突然燃起大火。押运人员称,试图用车载灭火器扑火,不料灭火器过期失效。火势很大,甚至引燃了路边山坡,运钞车被烧得只剩架子,车内11箱钞票也被烧个精光。钦州公安已立案调查。

对于官媒轻描淡写的报导,大陆民众却纷纷质疑,微博名为“镇邪一世”的表示:傻瓜才相信!太离奇事件!

还有网友说:运钞车为何会突然起火?灭火器为何又离奇过期?这一连串的事件到底是巧合还是阴谋?谁人知晓。

微博名“国民小女神”:天时:差不多十一点,人家消防员正吃饭呢;地利:这大荒野地;人和:灭火器坏了。但是,问点有四:1.说是加油站附近,有监控吧,秀出来啊;2.说是加油站附近,怎么感觉跑到大荒野呢;3.谁拍的图;4.看图,车是在马路边燃烧的,可消防员的水管对准的貌似不是车的方向吧?难道,燃烧前,钱被抱到外面了

掌心1980:要彻底查清:1、起火原因,2、纸币是否全部烧尽,3、当时押运的人员是否有作案嫌疑——很有可能涉及犯罪!

郭7wang:这个,在电影里看过

David墨:现在不烧粮食了烧钱更直接。

这里的乌鸦特别黑:中储粮大火后的经验推广应用⋯

精兵1103912647:监守自盗,毁灭证据!

SIMON往事随风:运钞员应该不会做的这么明显,看了那么多港片,有可能是另外的相关方

裂浪石:监守自盗,瞒天过海!钱早已分光了

憨憨影像:前有烧粮后有烧钱,拍成电影绝对大卖!


大火烧毁了广西一辆运钞车。(网络图片)


广西一运钞车起火烧毁的现钞。(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受