烟头烫拍裸照 中国小留学生施暴手段骇人


涉嫌绑架、折磨以及故意伤害两名小留学生的嫌犯章鑫磊(前译张鑫磊)15日在波莫纳法庭过堂,法庭决定将审前听证(preliminary hearing)延迟至6月3日,和同案的另一名嫌犯翟芸瑶同一天。章鑫磊亲属未到场。此案15日更有令人髮指的案情曝光,包括两名嫌犯在内的十几个留学生,对另两名受害人做出用菸头烫皮肤、扒光衣服拍裸照等惊人举动,而且施暴者大部分是女生。受害人的寄养家庭报警,才让这一暴行曝光。

15日上午,章鑫磊身著蓝色囚服出庭,双手被铐在背后,他一头黄髮,神色镇定,张望旁听席上是否有熟识的人。他原本由公派律师代表,15日开始由私聘的律师Darren Cornforth代表,律师邓洪也作为家属的代表律师处理相关事宜。

邓洪表示,章鑫磊的家人还没有抵达美国,可能在等签证。章家也不是富豪,300万元的保释金是天文数字,章鑫磊只能在监狱里再待两个月。这两嫌犯虽然被捕,但都不知道自己犯下了多大的罪,以为当天出庭就能出狱,但等待他们的将是漫长的审判过程,如果罪名成立,会有更长的牢狱之灾。

此案15日爆出令人髮指的案情。知情人透露,涉嫌此案的有十几个留学生,包括受害者在内,几乎都是核桃市Oxford Academy高中的学生或毕业生,年龄介于15至18岁,除了嫌犯章鑫磊和翟芸瑶,还有大约10名涉案者,目前警方正在追查,但部分涉案者已经回了中国

据知情人透露,此案分别发生在3月28日和30日。28日晚,四名嫌犯将麦姓受害人(Mai,音译)强行带到罗兰冈公园(Rowland Heights Park),对麦女施暴,并对用菸头烫麦女身体加以折磨。30日,几名嫌犯又将另一名刘姓受害人(Liu)在一家饮料店门口拦下,并逼她下跪,最后将刘女绑架带上车,强行带到罗兰冈公园。然后,10多个已经等候在那里的学生开始围殴刘女,除了殴打,还剪她头髮、并将刘女的衣服脱光,强迫她拍裸照等。而对刘女动手的,竟然大多数是女生,很多男生在一边抽菸围观叫好。受害人回家后,被寄养家庭的家长发现,立刻报警。

案发的罗兰冈公园距离核桃市不远,公园不大,周围都是居民区。折磨殴打小留学生的案件发生在晚上,很多附近居民应该在家。但15日公园内的一些游客表示,均未听说过有如此骇人听闻的案件发生。附近的居民也表示,没有听到当晚有呼救或斥骂殴打的声音。

邓洪律师表示,即使部分涉案人已回中国,但美国的刑事案件追诉期是三年,三年内检察官都可以起诉这些小留学生。一旦立案,则没有追诉期限制,就算天涯海角,依然会被通缉,有朝一日归案接受审判。

15日一名受害人作为证人也来到法庭,但因为审前听证被延迟,所以受害人没有出庭。此案的民事赔偿部分目前还没有提上日程。

来源:阿波罗新闻网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意