传中共大军区两将命运因周永康改变(组图)

2015-04-18 04:15 作者: 狄源德

手机版 正体 0个留言 打印 特大


传周永康改变中共大军区两将命运。(网络图片)

【看中国2015年04月18日讯】(看中国记者狄源德综合报导)中共成都军区原副司令阮志柏中将曾被党媒称是“因病去世”,但近日海外媒体披露他实际可能是被周永康“灭口”。而另一成都军区少将曾因状告周永康“绿帽子事件”,被“晋升”为中将。

成都军区原副司令疑似被周永康“灭口”

4月17日,海外媒体再次曝出中共成都军区原副司令阮志柏极有可能是被周永康“灭口”。报导引述北京消息人士披露,周永康夫妇被中共当局全天候监控后,军方有数个消息来源表明,在薄熙来落马后就“因病去世”的阮志柏不是传闻所说的自杀,极有可能是被暗杀,幕后主谋应是周永康。


阮志柏(网络图片)

北京消息人士称,薄熙来在最后一次返回重庆时,曾将周永康欲实行的“政变”计划全部告诉了阮志柏,希望能得到支持,最终阮志柏也同意“政变”。但薄熙来此次秘密行踪被时任重庆市长黄奇帆密报给中南海。2012年中共“两会”后,薄熙来落马。随后,中共军委调阮志柏回京,1个月后他“因病去世”。

报导称,目前中共军方传出阮志柏是因为掌握周薄政变计划,在被调查前周永康抢先制造“自杀”假象灭口。

早在2013年12月,香港《苹果日报》也曾引述《外参》消息来源称,中共军方内部消息认为阮志柏不是自杀,而是很有可能死于周永康的暗杀。

有海外媒体曾报导,薄熙来于2012年4月10日被撤除中共政治局委员后,5个调查小组赶赴成都军区调查涉薄熙来“政变”的内情。据称,阮志柏与成都军区原政委张海阳关系密切,与薄熙来也有密切来往。

2012年3月9日,在中共“两会”期间,薄熙来乘坐徐明飞机返回重庆,阮志柏亲自到机场迎接,随后一起密谋应急预备方案。

据中共喉舌新华社2012年5月17日消息,阮志柏,1950年12月出生,安徽省全椒县人。曾历任南京军区后勤部财务部部长,南京军区联勤部财务部部长,军事企业会计学会南京分会会长,中共军队财务研究中心常务干事,南京军区会计(审计)系列中级专业技术职务评审委员会主任委员,总后勤部财务部副部长,军方审计署审计长,成都军区副司令等职。因病医治无效,5月13日在北京去世。

传成都军区“绿帽”少将状告周永康

据海外媒体消息,周永康1999年出任中共四川省委书记不久,“相中”一位成都军区医院的护士。于是周永康借故住进成都军区医院,利用各种方法软硬兼施,诱骗护士发生性关系。

报导引述中纪委知情人士的消息称,当时周永康前妻刚遭遇“神秘车祸”身亡,他依仗“地方大吏”的权势,荒诞淫乱。但这位被他诱骗的护士是中共成都军区一少将的少妻。少将闻知此丑闻后,不但怒“休”少妻,还去中共中央军委“状告”周永康。

江泽民获知此丑闻后,将周永康训斥一顿。随后,中共央视贾晓烨成为周永康第二任夫人。

2002年,周永康即将升任中共政治局委员、公安部部长时,成都军区少将依然不肯轻易放过他,继续“告状”,欲阻止其升职。江泽民最终被迫出面,“授予”中将军衔,才息事宁人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受