卸妆后的女主播 网民:“吓一跳啊” (组图)


【看中国2015年04月18日讯】女主播们向来是中国网民关注的对象。这些女主播们在镜头前多是光鲜亮丽,不过有人认为她们的亮丽靠的是厚厚的浓妆,卸了妆后的她们,和台前的简直是判若两人。有网民直言:“素颜如路人,吓一跳啊!”

有网民就特意收罗了一些女主播的化妆照和素颜照做对比。


最近比较红的沈梦辰(网络图片)


李湘素颜(网络图片)


吴昕素颜(网络图片)


台湾美女主播侯佩岑素颜对比照


央视美女主播刘芳菲素颜对比照


柳岩素颜对比照(网络图片)


朱丹素颜对比照(网络图片)


东方卫视陈辰素颜对比照,这个算是差别最小的吧?(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受