好用不贵能救命顶级达人必备的10个旅行神器(组图)


好用不贵能救命顶级达人必备的10个旅行神器

近日,美国Thrillist网站就为大家盘点了10个必不可少的旅行配件,不仅体积小质量轻,而且性价比高,价格均不超过10美元,欢迎围观!

1、橡胶门挡9.87美元(约合人民币61.4元)

橡胶门挡可以很好地关闭房门,仅管你住的酒店都是使用电子房卡,但不是所有的酒店都跟自己家一样安全,如果有人想在你睡着的时候进入你的房间,那么一个小小的橡胶门挡就可以让房门紧闭,推也推不开。如果没有人进入你的房间,一个橡胶门挡不也是很好的心理安慰吗?

2、密封塑料袋4.46美元(约合人民币27.7元)

户外游玩的时候难免会遇到坏天气,如果手机和护照浸水了,后果难以想象。但是一个密封塑料袋就解决了所有的问题,把重要物品放在密封塑料袋中,再也不用担心坏天气了。把它随身带在身上,放一些小物品,也可以跟垃圾区分开来。

3、止血剂9.95美元(约合人民币61.8元)

如果在户外不小心受了点皮外伤,一个小小的创可贴可以解决问题,但是如果流血了呢?你会随身带着纱布吗?那太不方便了,一袋止血剂就可以了。这是一种颗粒状无机物,可以加速凝血过程。这种军用止血剂帮助伤员进行紧急医疗护理,是很有效果的。为了以防万一,止血剂是必不可少的。

4、橡皮筋7.95美元(约合人民币49.4元)

外出旅游难免遇到扒手,不过,用多个橡皮筋将钱包捆起来,就可以降低被偷的风险。一个普通的小偷将花费平时83倍的力气才能把钱包从你口袋中偷走,橡胶与乳胶作成的短圈作用还真不小。虽然这对熟练的扒手来说毫不影响,但是做好防备还是可以预防潜在的风险。

5、迷你手电筒9.99美元(约合人民币62元)

迷你手电筒是一款简单方便实用的手电筒,外观小巧精致,能够快速照亮。遇到停电的情况,一个手电筒就能带来光明,但是不要担心手电筒会占据背包的位置或者增加背包的重量,这款迷你手电筒,质量轻体积小很方便携带。所以,如果在陌生的地方遇到漆黑的夜晚,就一定要使用迷你手电筒,同时还可以防止有人趁人之危偷走重要物品。

6、浓缩洗衣粉4.5美元(约合人民币30元)

如果衬衫上不小心粘上意大利面酱,一只去潮笔就可以去除污渍,但是如果整个盘子都掉到了你的裤子上,该怎么办呢?一瓶浓缩洗衣粉就可以解决问题,浓缩洗衣粉密度大,含有高含量表面活性剂,去污能力强,易漂洗。在一个小盆里倒入两瓶盖浓缩洗衣粉,然后进行清洗,污渍没有了,干净、亮丽又清香。

7、指南针8.23美元(约合人民币51元)

外出旅游度假,就来到了一个陌生的地方,该怎么分辨方向呢?肯定要用到指南针,这是千百年来已经验证了的最为实用的方向工具。带着你的地图,带上指南针,你就会像专业人士那样导航,走到哪里都不怕。

8、多功能刀钳5.99美元(约合人民币37.2元)

将多用刀钳跟钥匙一起挂在钥匙圈上,需要的时候可以用来当钳子、螺丝刀、撬杆、开瓶器、剪刀等,使用起来非常方便。如果只想要一个携带便捷的刀钳,那就没有必要花80美元(约合人民币496.6元)买一个莱特曼波(LeathermanWave)的刀钳,钥匙链刀钳就可以满足你的要求。

9、电子行李秤9.99美元(约合人民币62元)

行李秤不能挽救你的生命,但是可以让你避免支付超重的行李费。在旅行的过程中不时称称行李,也可以提醒你有没有落下东西。电子行李秤因为操作简单测量准确很受大家欢迎,所以不需要购买太笨重的木制行李秤,购买一个轻巧的电子行李秤就可以,不仅方便携带,还不会占用太多空间。

10、湿巾4美元(约合人民币25元)

度假用餐的时候,很容易感染上肠道疾病,但是一包旅游卫生湿巾就可以帮助你彻底清洁。没有干净的水用来洗手洗脸,使用湿巾擦洗,就可以阻止一部分细菌的侵入。小袋包装完全可以放在钱包或者行李包中,方便易携。

来源:紐約看中囯

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意