英国“最美丽湖泊”所在地积极吸引大陆游客(图)


拥有英格兰最美丽湖泊美景的坎布里亚郡(Cumbria),正尽一切努力吸引中国游客深入英格兰西北部旅游,而不是只在大都市停留。

英国“湖区国家公园”(Lake District)的所在地坎布里亚郡,因拥有的自然资源而成为英国著名的度假胜地。当地群山湖泊围绕的天然美景,自古也是英国诗人和艺术家们创作的灵感泉源。

坎布里亚郡旅游局和当地的观光业界,目前正积极思索如何拓展来自中国的游客。

根据当地旅游局分析的游客数据,尽管每年到湖区国家公园旅行的中国游客人数呈现年年增长。但是数据分析也显示,中国游客在湖区停留的时间平均只有3个小时。

为更吸引中国游客驻足停留,坎布里亚郡旅游部门推出了中文版的景点指南小册子,当地一些酒店的网站也开始提供中文版本,他们希望经由中文的介绍,可以在坎布里亚郡和中国游客间搭起更顺畅沟通的桥梁。

此外,当地旅游业也开始雇用具有普通话能力的实习生,来协助当地旅游安排的工作。根据英国《独立电视台》星期四的相关报道指出,湖区的不少资深的旅游业者,现在也主动开始学习基本的普通话对话。

坎布里亚郡希望至少那些到英国留学的中国留学生能够被吸引成为湖区潜在的新游客来源。目前大约有至少19万名中国留学生到英国学习,这些在英国的中国留学生是坎布里亚郡旅游局希望能吸引前来旅游的重要目标。

来源:紐約看中囯

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意