令女孩心动的“野餐look装”(组图)


(图:pinterest)

户外野餐的风潮正风行,在草地或者沙滩上,铺上一大张格纹花布,放上各种吃的喝的风味餐,躺着闭阖上双眼,聆听自然里的各式声音,或坐着看书、聊天,享受假日悠闲放松的日子。除了带美味的食物外,女孩们想必也都会穿得美美的才去野餐吧,野餐的时候要怎么穿呢?让我们来看看!


(图:pinterest)

多一点新鲜乐趣,就从这里开始!除了吃东西外也要穿得美美的啊最令女孩心动的“野餐look”

(图:pinterest)

1.衬衫

最适合野餐的天气应该就是现在这样凉凉不会太热的春天了,因为天气还不太稳定忽冷忽热的,所以可以选择衬衫来穿搭,不管是单穿衬衫还是把衬衫当作外套来搭,都非常简单。

(图:pinterest)

2.洋装

野餐的时候大家都会带好多可爱的点心饼干来,拍起照都超美的,这时候你可以选择穿件洋装,不但能和可爱的甜点们呼应到,洋装穿起来也非常凉爽,不用担心穿着裤装时的闷热感,太阳再大也不怕。

(图:pinterest)

3.格子装

厨房常见以格子做成的桌布、围裙、餐具等家饰品。穿上格子裙或格子八分裤,因为格子的颜色至少有两色,一个艳色,一个是白色,颜色组合起来很亮眼,颇能美化野餐的视觉,提升胃口,是野餐的最佳代表服。
 

金秀贤和秀智拍金秀贤(右)和秀智拍摄戶外休閒服装广告。(网络图片)

(图:pinterest)

责任编辑:李慈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意