太过分!恶女逼老翁下跪当众狂掴(组图)



不小心撞坏苹果手机,可怜老翁被迫雨中下跪,惨遭女子当众掌掴。(视频截图)

【看中国2015年04月21日讯】最近国内互联网热传一个短片,一名骑电自行车的老伯不小心撞烂一名女子的iPhone6Plus手机,由于无钱赔偿,老伯被迫在雨中下跪、并遭女子一巴巴的掌掴;而让人悲哀的是,围观者不仅没有上前阻止,还纷纷拿起手机拍照拍片。有网民直斥:这是一个冷血社会吗?

赔不起手机 老伯被迫雨中下跪遭掌掴


网民砲轰这名女子,质问:“虽然你IPHONE6破屏,但是也不至于要老人下跪还搧老人?”(视频截图)

据了解,福建厦门镇邦路一名骑电自行车的老伯,于下雨天不小心撞倒一名女子,令她手上的iPhone6Plus掉落地上,屏幕即时碎了。该女子要老伯赔钱,老伯说他真的没钱并急的哭起来。该名女子并没有心软,反而要老伯跪在雨中,且向他搧了几巴掌。该女子还大声说“我Plus都买得起,打人放火还怕什么?”引来不少途人围观。

事发时有大批民众围观,但却都只顾拍照拍片,竟没有人阻止女子恶行。有网民认为,“真正有正义感的人当场会上前干涉,帮助老人协商解决问题而不是站在一边拍照。该女子和围观拍照者半斤八两。”

有人和应说,“最可恶的是那个拿手机拍摄的人!光站着什么都不干。最后发到网上,让网友来评论。评论,能起到什么作用?倘若拍照的人直接当面阻止,这样的事就会少一点。”

途人围观不阻止只顾争相拍照拍片

当然,更多人集中砲轰这名女子,直指这女子冷血,质疑她“家里没老人吗?!没人性!自己没拿好,修一下不行吗?”也有人说,“生活为了更好地活着:虽然你IPHONE6破屏,但是也不至于要老人下跪还搧老人?”

有网民认为恶女“太过分了,想想她自己的父母被别人这么欺负她会怎么想”,呼吁网民向她起底。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受