宠物界的“洗搓搓”高手 看了嘴角会失守(视频)



宠物界的“洗搓搓”高手。(视频撷图)

这只可爱的浣熊,似乎是影片中这一家人的宠物,瞧瞧他可爱的模样,居然还会帮忙洗衣服!?

正当他低头努力搓搓洗洗脸盆里头的东西时,一旁的女主人却大叫了!?

原来这只小浣熊在水中拼命清洗的东西,居然是女主人的手机!女主人见状后立马把手机救了起来……更爆笑的是当她转头再看,小浣熊又开始低头努力搓搓洗洗……这次则是她的鞋子!?哈哈哈,这也太可爱了吧!真是个贤慧的小傢伙。

最後小编知识普及一下:浣熊源自北美洲,属哺乳纲食肉目浣熊科的一种动物。“浣”的意思就是“洗”,因其习性吃东西前要将食物在水中洗濯,浣熊就是吃什么前都要洗一洗,故名浣熊。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受