李天笑:两亿人“三退”破开一个谜(视频)


【看中国2015年04月23日讯】简介:两亿人“三退”是中国历史上,也是世界历史上前所未有的现象。如果说,按中共的说法,中国经济发展是中共领导有方,那应该说共产党好话的越来越多,但为何骂共产党的越来越多,退出共产党的越来越多?中国经济发展与中共越来越不得人心这两个矛盾且并举的现象构成了当下中国一个谜。请看李天笑博士来分析谜底。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受