传中共军方专家落马 曾扬言摧毁台湾(图)

2015-04-25 06:48 作者: 文琮东
手机版 正体 12个留言 打印 特大


辛旗(网络图片)

【看中国2015年04月25日讯】(看中国记者文琮东综合报导)中共军方台湾问题专家、少将辛旗近日被传因涉徐才厚案件及买官罪名,已被捕。以“中华文化发展促进会”常务副副秘书身份访问过台湾的辛旗军方,其真实身份背景是中共军方少将,曾针对民进党的“台独”行动,公开扬言要摧毁台湾。

据风传媒4月21日21点02分消息称,因涉徐才厚贪腐案件及买官罪名,大陆知名台湾问题专家辛旗在3月底就已被调查。辛旗曾多次访问台湾,并多次对台湾问题发表强硬立场言论。但近几年其中共军方总政治部联络部副部长身份和少将军衔被曝光。

此外,辛旗的副手、大校郑剑也同时被调查。4月份,因涉嫌买官罪名两人被捕。

据公开资料显示,中共总政联络部、总参二部和三部都属于军队情报系统。其中总政联络部是一个独立反情报组织,原名是“敌工部”,其工作专门针对台湾军方事务。

报导还称,在台湾民进党曾在2000年赢得总统选举后,作为大陆极端鹰派学者,辛旗对民进党“台独”行动曾公开扬言“把台湾打烂重建”。他还表示,如果台湾海峡爆发战争,台湾南部会损失惨重,因为“谁让你南部的百姓去支持台独?”

4月22日,香港、台湾以及海外中文媒体纷纷报导和转载,但中共官方尚无证实此消息。

据草根博客资料介绍,辛旗,1961年12月出生。现任“中华文化发展促进会”副秘书长,“和平与发展研究中心”研究员,全国台湾研究会、中国哲学史学会、中国宗教学会理事,北京大学国际关系学院学术评定委员会委员,清华大学国际传播研究中心特约研究员。自1985年开始从事台湾问题研究,参与中共对台文告起草。

据《铁流简讯》2011年7月20日第5期刊文,在中共统战的张执一百年生辰纪念会上,“总政对外联络部副部长、中华文化发展促进会副会长辛旗将军”在主席台就座。

另有“秦都布衣”新浪博客介绍称,辛旗曾历任历任总政治部对外联络部和平与发展研究中心研究员、中华文化发展促进会秘书长,总政治部对外联络部副部长、中华文化发展促进会副会长。2010年7月晋升少将军衔。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意