有如仙境的地方 很难想像它们真实存在着(组图)


当你看到这些照片时,你可能会觉得它们是电影中的,或者是经过电脑处理的。它们看起来犹如梦境,你甚至会觉得这里面应该有一些神奇的动物。但事实并非如此,这些照片确实是真实的。如果你认为你的生活很无聊的话,就看看这些照片吧,你会发现,我们星球其实很美丽

1、希利尔湖,也叫“粉红湖”,位于澳洲西部

这个有着异国风味岛湖很奇特,湖水颜色是粉红色的。科学家们一直在找它形成的原因。目前最流行的的说法是由于细菌造成的。但是,你可以在里面游泳。

2、彩虹山,位于中国甘肃

张掖丹霞地质公园的那些色彩斑斓的砂岩有著2400万年的历史。被侵蚀了多年的山峰能给人留下很深的印像,山峰下面的石头有着不同的颜色。

3、南极洲

在地球上,只有南极洲的冰冻荒野没有人类活动的足迹,所以它们的景色很好。

4、三姐妹火山,位于美国的俄勒冈州

位于喀斯喀特山脉的火山得名于其三个并排的山峰。它们的名字分别是信念(北)、希望(中间)和慈善机构(南)

5、使徒群岛,位于美国的威斯康辛州

使徒岛的苏必利尔湖以其独特的海洞穴闻名于世(或者叫湖洞穴、在最寒冷的那几个月,洞穴里面会形成令人眼花缭乱的冰柱。

6、克兹冰川,位于美国的阿拉斯加洲

克兹冰川大约有12英里长。可悲的是,由于气候变化,它正在萎缩。

7、Goðafoss、冰岛

它名字的意思是“神之瀑布”,它的发音是“Gothafoss”。它高12米,宽度超过30米。

8、魔鬼酒碗,位于美国俄勒冈州的中部

这些洞穴是被俄勒冈州海岸线的海水冲刷出来的。这个碗状的洞穴是由于两个洞穴的坍塌造成的,它深紫色的海藻和白沙也很出名。

9、亚伯拉罕湖,位于加拿大的阿尔伯塔省

这个湖实际上是修建大坝时挖的人造湖。当水里的气泡被封在冰里时,就形成了一处有趣的景观。

10、美国内华达州火谷

火谷国家公园的沉积石的颜色就像彩虹一样。砂岩地层是沙漠经过了数百万年的转变而形成的。

11、斑点湖,不列颠哥伦比亚,加拿大

这种不同寻常的湖里面有著着丰富的矿产资源。在夏天,当湖里水蒸发完的时候,我们就可以看见这些斑点。根据矿物的类型和留下来的水量,会形成不同颜色的斑点。它还有着神奇的治疗功效。

12、俄罗斯西伯利亚的贝加尔湖

贝加尔湖里面有很多神奇的蓝色冰。在冬天,冰的强度可以支撑起行人和摩托雪橇。这里面也有很多各种各样的生物。

13、波帕利亚的荒野峭壁,位于美国的亚利桑那州

要爬上这个岩层很困难,所以这里几乎没有人的踪迹。长时间被侵蚀的砂岩层,变成了这种颜色。

14、美国内华达州的飞喷泉


这个小地热喷泉形成于1964年的一场钻井事故。溶解在水中的矿物质随著岩层中的水一起被喷发了出来,形成了现在的丘陵。喷水高度可达5英尺。

15、葡萄牙的阿连特茹海滩


(以上图片来源:网络撷图)

这个地区充满著著各式各样动物和植物。

我不信你看了这些照片之后,还不想出去探索这个世界。我现在正准备收拾行李出发!

这些地方真是太美丽了,真想去看看。分享给你的朋友看看吧。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意