创意视觉角度摄影拍出来的神奇照片(组图)


无论我们喜不喜欢,我们的眼睛都会欺骗我们。即使我们知道很多事情都是错觉,但是想不被愚弄也很难。这些照片采用了一种叫强制透视的拍摄技巧,强制透视是摄影师使用的一种策略,利用光学的幻影让物体比实际看到的更远、更近、更大或者更小。通过改变角度和焦点创造一个梦幻的世界……非常的神奇


看那个狮身人面像!


快拿走那鞋子!


他是要来还是要走?


当你去到一个大沙漠,你就需要一大瓶水。


这辆车太酷了!


他的力量涌出来了!


爸爸让女儿拿这么重的东西。


对他来说,生活只是一场游戏。


他的背包太大了。


快保护孩子!


恩,你可能需要叫拖车。


他们怎么会……


史诗般的扣篮!


这个人把他们吹走了。


嗷呜!


手指太大,还是池塘太小?


找鞋子肯定是他最困难的事情


这是一个大管子


小心!


我打!!!


你好。


尝尝彩虹什么味道。


看起来到时间睡觉了


再往左一点点!


3…2…1…升空!


这个应该放在这里


就喷一些白云出来吧。


好漂亮!


像画一样美丽。


我爱你,高塔。


必须……抓住!


能帮我看着你妹妹吗?


多么独特的喷泉。(以上图片来源:网络撷图)

真的很有创意,下次你拍家庭照片的时候,不妨使用以上的强制透视的技巧,一定会很有意思的。这些照片实在太酷了!如果你也喜欢这篇文章的话,那就与他人分享吧!

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意