重庆中学再次发生老师与学生不雅行为(组图)

2015-04-27 21:03 作者: 管欣薷
手机版 正体 3个留言 打印 特大


重庆市两江中学数学男教师跟女学生在办公室发生不雅行为。(网络图片)

【看中国2015年04月27日讯】(看中国记者管欣薷综合报导)4月27日,有网友爆料,重庆市两江中学数学男教师跟女学生在办公室发生不雅行为。近年来,越来越多老师和学生发生不正当行为,导致许多民众对学校教育的担忧。家长不仅担心孩子的学业,更担心孩子在校的健康成长。

27日上午,有网友发微博称:“重庆市两江中学数学男教师跟女学生在办公室……”并附有多张不雅图片。有一则回帖表示,现中国老师和学生的关系都不正常了,并遗憾的称:“中国五千文明在……败坏的无法形容!”

老师对学生的骚扰在近几年曝光不少。去年10月,云南商务职业学院一名女学生求助,因该校的刘姓老师“露骨”短信骚扰。该学生透露:“这位五旬老师自称姓刘,常常以云南商务职业学院语文老师的身份和其它学校的女同学搭讪,并索要电话号码,最近周边的很多女学生都收到大量带有挑逗内容的露骨短信。”

不少学生在得知刘老师给女同学发骚扰短信后,他们既吃惊又气愤。一名男同学表示,这个老师的做法觉得太过猥琐,没有资格当老师。

2014年3月凌晨,茂名市电白县观珠中学姓杨初一女生在学校宿舍睡觉时,被该校姓郑政教主任叫醒带到办公室猥亵下体。过程中,郑某还用手机拍下杨某某裸照,威胁她不得将当天事情说出去。

对此,有网友表示:“现在的老师越来越变态,从幼儿园虐待孩子到学校里骚扰学生,学校可以是排名第一的危险地带了。”

也有网友担心道:“世道是怎么了,什么离谱的事都有,让人心越来越寒,道德教育应该注重起来,否则未来更离谱的事都会发生。从事教育工作的人,人品不过关,怎么教育别人啊!”


重庆市两江中学数学男教师跟女学生在办公室发生不雅行为。(网络图片)

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意