想要亮泽秀发?5招超实用小撇步还你美丽发丝(组图)



(图片来源:互联网)

妳知道吗?其实日常的保养护发,不一定要花大钱、上发廊才能拥有!今天我们将推荐5招省时省钱的小撇步,只要选对方法,就算赶出门也有让头发完美到无懈可击。请跟着一起做吧~

护发


(图片来源:互联网)

常常被发型师追问平常有没有护发吗?每次剪完头发都觉得发质变好好,回到家自己用护发产品却发现只有短暂柔顺、过不久头发又开始变得毛躁分叉?如果想要有一头秀发,就得先从每天认真护发开始,选用能够真正补充秀发内部“发芯”养分的产品,才能让头发获得深层滋养与充分修护。常常嫌时间不够,想要快速护发的妞妞,更可选用主打短时间就能吸收的护发精华。总而言之,每天多花一两分钟的努力护发,日积月累就能有一头让人称羡的光圈美发啦!

按摩头皮只是基本


(图片来源:互联网)

每天花个几分钟善待头皮,透过健康养护头皮,再加上按摩促进头部血液循环,不仅能让头发恢复亮泽,促进头发生成,还能减少掉发呢!按摩头皮的诀窍就在于用指腹贴附在头皮上,上下左右轻轻按揉,切忌勿粗鲁对待头皮。

吹头发怎能不抹护发产品?


(图片来源:互联网)

头发对于女生来说可说是门面,给人第一印象是好是坏,多半从头发开始判断,毛躁、分叉、布丁头、无光泽都超NG,尤其头发打结是最恼人的事情,平常必须养成用梳子梳理头发的习惯,才不会容易造成打结。吹发时,更要擦上护发素,帮助头发更柔顺,这样不管你怎么睡,早上起来一定还像刚吹好一样整齐。

出门前约会想立即恢复秀发?


(图片来源:互联网)

现代人常常喜欢换新发型,造型千变万化,心情也跟着焕然一新。但是经常染烫相当伤发质,必须透过平常加强护发,让头发保持在最佳状态。出门约会时,没有造型师为你打造完美发型,自己来也可以!急着出门赶时间的话,可用免冲洗式的护发精华,让头发不再纠结、零毛躁,美丽出门约会去!

定期修剪


(图片来源:互联网)

你都多久修剪一次头发呢?其实一点都不必担心剪头发会留不长,固定两三个月定期修剪一次,能够帮助头发继续吸收营养,剪掉分叉干燥的发尾,更能帮助你留发喔!

毕竟头发可是女孩的第二生命,只要愿意在生活中花点短短的时间,加入简单护发步骤,就能有一头让人钦羡的柔顺光泽秀发唷!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受