铁路公司总裁:最重要的是 她用她的心在唱(图)

2015-05-01 11:00 作者: 苗薇
手机版 正体 0个留言 打印 特大


铁路公司的总裁Terry Respondek先生和太太Debbie Respondek女士4月29日观看了神韵世界艺术团的演出。(大纪元图片) 

【看中国2015年05月01日讯】(看中国记者苗薇综合报导)“最重要的是,她在用她的心在唱,那歌声发自她的心,而不是嘴。这使我感觉非常好。”在印第安纳州拥有一家铁路公司的总裁Terry Respondek先生用手指著自己的心这样说著。

Terry Respondek先生和Debbie Respondek女士,来路易斯维尔(Louisville)度假,夫妇俩4月29日开车路过美国肯塔基州路易斯维尔的肯塔基表演艺术中心惠特尼剧院,当看到大屏幕上的神韵艺术团的晚会广告后就决定买票进场。他们惊喜发现观神韵成为他们这次度假中最特别的部分。夫妇俩表示,神韵非常纯净而美丽,充满光明;看演出令人一切烦恼烟消云散;他们从演出中获得神的赐福。

一切沮丧烟消云散 神韵是神的恩赐

Respondrek先生说:神韵非常鼓舞人心,看演出令人一切烦恼烟消云散,“这是我看到的最好的演出之一。”他举例说,你来看演出前可能心情沮丧、不开心等。看演出后突然一切的沮丧烟消云散,因为这里的一切都是光明的,充满珍爱和祝福。这感觉很特别,很特别,是发自内心的一种特别的感受。

Respondrek先生激动地表示,从演出中他感到自己获得神的赐福。他说:我感觉非常好。那感觉就像自己被倒在了垃圾场,来这看演出,你就感觉走出垃圾场了。这种感觉非常好。

他还表示,他喜欢今晚所有的节目,“今晚艺术家们所展现的一切都非常特别,他们得到很多很好的、被赐予的才华,是神赐予了他们这些才华。”

非常纯净和美丽的演出

Respondrek先生说:“我觉得这是一场非常精彩的演出,非常纯净,非常美丽,充满光明,令人惊叹。”

他表示:“很多现代演出有不应该有的内容、坏东西在里面。”“我们今天看到了一个纯净的演出,没有任何庸俗、肮脏的内容,这太好了。这正是神韵的特别之处。”

他还表示,如手绢舞、长袖舞,以及高科技动态天幕的效果,都非常、非常特别。

Respondrek先生对女高音的独唱连用了三个“非常”赞叹说:“她唱得非常、非常、非常好。我很喜欢歌词的内容,令人非常振奋。”他手指着心说:“最重要的是,她在用她的心在唱,那歌声发自她的心,而不是嘴。这使我感觉非常好。”

善良人最终有善报

Respondrek先生非常喜欢神韵节目中关于精神层面的内容。他说:“因为我们是基督徒,从演出中,我感到了信仰间相似的地方,就是当人们行为规范正确时,地球上就拥有和平。”

在谈到结尾部分时,Respondrek说:“我认为演出的结尾是宏伟的,这表明,人类都有命运安排,命运也会与信仰相连,如果你坚持信念做正确的事,最终会有善报的。”

Respondrek太太说:“我非常喜欢神韵的舞蹈。我小的时候学练过10年芭蕾舞,所以我喜欢舞蹈。”“今天的演出使我感到一种内心深处的和平,非常和善。”

Respondek先生出生于美国伊利诺伊州,他少年时的梦想就是追寻父亲的脚步成为一名机务工程师,1974年他实现成为铁路机车工程师的梦想,1977年,他开始有了第一家雷斯蓬德克铁路公司。现在他的公司开展的业务遍及美国五个州。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意