恶女开车追撞南京奶茶妹 “我爸是军区首长”(图)


【看中国2015年05月01日讯】昨日多名网民发帖称,4月30日下午4时左右,在南京后宰门北安门街,一名驾驶奥迪房车的女子,在购买奶茶时与女服务员发生口角,随后“奥迪女”为泄愤竟开车追赶撞击女服务员。引发网民热议,有网民问在中国,“我爸是李刚”的嚣张何时休?


一名“奥迪女”,在购买奶茶时与人发生口角后,为泄愤竟开车追赶撞击该女子,引来民众围观和不满。(网络图片)

从网上流传的图片可见,事发现场聚集了大批民众围观。民众不满恶女行为,而将肇事的奥迪房车,以及接报到场的警车、交警团团包围;而被指追撞女服务员的奥迪房车,则横置在马路与行人路之间。

事件曝光后,不少网民纷纷痛斥“奥迪女”的行为如同“故意杀人”,“有钱了,素质也得跟得上,不然就像母猪戴着大金链子,那也只是头大肥猪而已”。


疑似涉事女子坐在交警车内神情安然的玩手机。(网络图片)

不过也有据称在现场的网民表示,确实发生过争执及冲突,但被撞的并非服务员:“不是服务员,是一起买奶茶的顾客因排队起的纠纷,一路追着要撞那个抱小孩的人,还说自己爸爸是军区首长,太猖狂了!”

有网民称,不管被撞的是服务员还是顾客,“我爸是李刚”的嚣张何时休?

责任编辑:张海洋

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意