一批问题食品曝光 哪个你没吃过?(组图)


【看中国2015年05月03日讯】中国食品安全问题越来越让人担忧。最近网上又曝光一批问题食品,下面哪些你没吃过?


北京桶装水销售协会通知下架农夫桶装水。(网络图片)


农夫山泉一水源地被曝垃圾围城。(网络图片)


拉面(网路图片)

南京电视台做了一个关于拉面的节目,揭露所有兰州拉面馆都在使用拉面剂,拉面剂主要成份是蓬灰,这种化学物质含有大量致癌物质--砷。


现在所有的兰州拉面都用这种制剂来使得面粉更有弹性。如将蓬灰放入纸杯会出现氧化,而把拉面剂溶液倒在光滑地板上会出现更恐怖的腐蚀现象。(网络图片)

榴莲酥(网络图片)

大连市中心医院营养科主任王兴国发了一条微博称,“如果让我在流行的垃圾食品中选两个最垃圾的话,我要选蛋黄派和榴莲酥。含大量脂肪(含反式脂肪酸)、大量添加剂,营养素极少蛋黄极少,榴莲几乎根本就没有,用的是榴莲香精。”


苹果上全部都是蜡,用打火机一烧还能点着!(网络图片)


费列罗巧克力频现“活蛆虫”(网络图片)


果粒橙(网络图片)

可口可乐承认旗下(果粒橙),含有美国禁用农药“多菌灵”浓度未超标,但专家指多菌灵可致脑麻痺、肝长肿瘤。中文大学教授何永成指,多菌灵跟其他农药一样,对脑部影响最大,可引致局部麻痹。


太子乐等婴儿奶粉检出夺命菌致死率达50%以上(网络图片)

责任编辑:张海洋

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意