中国民间传说中的惊人秘术(图)



(网络图片)

“半夜鬼敲门”

黄鳝血,要粘稠一点但不凝固。一般夏天傍晚的时候,把血从外面均匀的涂在大门上。鳝血能让方圆一里的蝙蝠闻腥而来不停的撞大门,蝙蝠的速度很快你根本看不到,就被说成了是鬼。

“空掌招蝶法”

春天采集各式花蕊,阴处凉干,放到夜露下漂七夜,加蜂蜜拌匀。待到群蝶飞舞时将双手心涂上花蜜,站在高坡上,先用双手合著搓几搓,在拍掌相招蝶。群蝶闻到奇香纷纷飞来,赶而不散。

“方形鸡蛋”

鸡当然下不出来,但是你能。把鸡蛋整个儿浸到醋里,不露一点蛋壳。泡上大约三天取出,蛋壳已经变得又软又薄,只要能完好的把它放进一个方形的模子里,然后浇几遍凉水,蛋壳变硬后取出。

“竹篮打水”

取大量蛙卵加少许清水,搅成无色胶状物。表演之前右手涂满这种“胶体”,在你向大家展示竹蓝到底有多少个窟窿的时候,右手仔细的在竹蓝表面抹一把,就可以开始打水了。

“空中炒蛋法”

拿一个鸡蛋当众打开,放在锅里,不用火烧,只要往锅里倒一点凉水鸡蛋就炒熟了。原来倒在锅里的水并不是水而是发烟硫酸,遇水能吸水,同时能发出大量的热量足能把鸡蛋炒熟。

“改头换面法”

初六日觅取啄木鸟一只,用丹砂大青拌粟或饭或米喂之,坚持一年,第二年,将鸟去毛捣烂加雄黄一钱作成药丸二三十颗,每日清晨,向旭日和水吞一丸。一段时间后,脸面就可以随时随意变形。

蚊子不咬术”

传说过去有人在墙上画一个圈,所有蚊子都进圈内的法术,其实抓只癞蛤蟆,在口内放入写字的香墨用布包好,埋泥内七天拿出,蛤蟆不要,只要用香墨在墙上画一个图,所有蚊子都进圈内。

“千杯不醉法”

“酒逢知己千杯少”,好龙相会,不能使气氛低落,预先用中药枳棋子10克研末,蜜制为丸如拇指大,并用樟木、葛花各10克,煎水一碗,与药丸服下,可喝大量酒不醉,因酒入口,性即生消。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意