妈咪冻龄秘招 常搓8部位

2015-05-04 16:41 作者: 妙仙
手机版 正体 0个留言 打印 特大

女人都怕老!都羡慕银幕上“冻龄”的美丽明星,期望自己也有不逝的青春风华。走入家庭、生育子女之后,如同7-11常年无休的辛劳妈咪们,试试常搓以下8个部位,您也可以留住风采,更加年轻!

1.搓额:

经常搓额头可以让大脑清醒,延缓皱纹的产生,方法是左右手轮流,上下搓额头50下。

2.搓鼻:

以双手食指搓鼻梁的两侧,经常搓揉鼻梁能使鼻腔畅通,有防治感冒和鼻炎的作用。

3.搓耳

刺激耳朵上的穴位,用手掌来回搓耳朵50下,可以促进全身健康,增强听力。

4.搓手:

常搓手能促进大脑和全身的兴奋枢纽,增加双手柔韧性、灵活性、抗寒性,还能延缓双手的衰老。双手先对搓手背50下,再对搓手掌50下即可。

5.搓胸

先左手、后右手在两肋中间“胸腺”穴位轮流各搓50下,经常搓胸能安抚心脏。

6.搓腹

先左手、后右手,先顺时针、后逆时针轮流搓腹部各50下,能促进消化,防止积食、便秘。

7.搓腰:

以左右手掌在腰部搓50下,有补肾壮腰、加固元气,以及防治腰酸的功效。

8.搓足

足部堪称人体的“第二心脏”,能促进血液循环,激化和增强内分泌系统机能,加强人体免疫力、抗病能力,增加足部的抗寒性。方法是先用左手搓右足底50下,再用右手搓左足底50下。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意