波西尼亚月亮金字塔建于一万年前?(图)



克罗埃西亚媒体称波西尼亚的月亮金字塔建造于一万年前!(网络图片)

波西尼亚有3大金字塔,分别是太阳金字塔(Pyramid of the Sun)、月亮金字塔(Pyramid of the Moon)、龙金字塔(Pyramid of the Dragon)。


月亮金字塔(Pyramid of the Moon)。(网络图片)


太阳金字塔(Pyramid of the Sun)。(网络图片)

近代最受争议的人类学家之一山姆·欧斯美那纪克博士(Dr. Sam Osmanagic)在斯拉沃尼亚布罗德举行一个讲演关于波西尼亚的金字塔谷地。

欧斯美那纪克博士宣称,波西尼亚金字塔谷地的研究专案是世界上最大的金字塔考古计划,去年,这里成了最活跃的考古遗址,有500名志愿者和来自如意大利、西班牙、法国、匈牙利、克罗埃西亚、马来西亚等等国家的45名专业考古学家,在过去的7年间使用了340,000个工作时数挖掘金字塔,而在2011年有来自42个国家、六大洲的700位申请志愿者参与其中。

欧斯美那纪克博士说,来自世界的人们都想要在发掘欧洲第一个,也是世界最大的金字塔的历史过程中成为一员,在面对越来越多的证据浮现出来,无法再被否定,使他的质疑者渐趋于沉默。

在2005至2006年经常严厉攻击这个研究计划的批评者几乎完全撤退,不再听到有人公开说,波斯尼亚金字塔是一种自然现象。

欧斯美那纪克博士说,凭藉着来自如意大利、俄罗斯、埃及其他国家专家团队的支持,他们一致确认波斯尼亚金字塔的存在,但是必须确认谁建造的?在甚么时候?为什么建造?如今反对的声浪似乎已经不复存在。

不管有多少人喜欢或不喜欢,这些日子脚踏实地的金字塔研究者努力的工作,在过去几年欧斯美那纪克博士为了放射性碳年代测定,狂热地在金字塔上寻找一些有机物质,以便能够确定建物的大致年龄。


发掘的有机物质。(网络图片)


如水泥粘结材料发现石板之间细部。(网络图片)

最后在2010年夏季的开挖中于波斯尼亚的月亮金字塔发现有机物质,有机残留粘结剂在掘出的石块表层被发现,立即送往位于波兰格利维策的西里西恩科技大学(Silesian University of Technology)实验室进行放射性碳年代测定。

欧斯美那纪克博士说,而在几周以前,放射性碳年代测定结果显示有机物质有10,350年,意味着这个金字塔的平台已经建造于大约10000年前,它完全改变了我们对欧洲历史和先进文明的认知。

责任编辑:叶语桓 来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意