惨无人道!美国男子度假期间杀死养父母(图)



米哈伊尔,24岁,面临一级谋杀指控,他在美国维尔京群岛度假屋刺死了年迈的养父母,然后逃离现场。(网络合成图)

【看中国2015年05月07日讯】(看中国记者柳成荫编译报道)据英国每日邮报5月6日消息,据警方称,24岁的美国马萨诸塞州公民米哈伊尔,这个有精神疾病史和犯罪史的男子今天出现在法庭上,他在美国维尔京群岛的度假村里,杀死了年迈的养父母,然后逃往马萨诸塞州。周二在萨德伯里(Dudbury)的弗雷明汉区法院,他被指控涉嫌杀害其父母,简和肯尼斯。

米哈伊尔不能得到保释。他的下一个出庭定于5月12日,预计他将被引渡到维尔京群岛进行心理健康评估后,面临一级谋杀指控。

杀人犯罪嫌疑人米哈伊尔在逃脱维尔京群岛后,警方根据维尔京群岛发出的逮捕令,在萨德伯里找到并逮捕了米哈伊尔。

这一家三口,包括米哈伊尔,一直住在岛上东部的水晶湾公寓。直到周六时儿子米哈伊尔急忙赶到了公寓办公室,要求租车离去。

直到周一下午3时左右,有人发现了肯尼斯和简的尸体后,警察才赶到。但米哈伊尔已不知去向。他先是飞到了费城,然后逃往波士顿。

岛上一名公寓居民发现了趴在地上,浑身是血的肯尼斯,随后,他妻子的尸体也被发现在浴缸里,身上和胸部有多处刀伤,维尔京群岛警察局长在电话中对每日邮报的采访中说。

这家三口于4月28日前往岛上度假,之前一直共同居住在马萨诸塞州的郊区波士顿以西的萨德伯里。

虽然警方没有提到作案的动机,据维尔京群岛旅游事务专员说,起因是“家庭纠纷”,而且“也没有什么特别的动机下造成了不可挽回的后果。”

警长理查兹(Richards)周二早些时候表示,带血的刀已在现场找到,犯罪嫌疑人已被确定且已逃离。

据波士顿环球报道:被害人简刚退休一个多月,她曾在林肯-萨德伯里地区高中教学17年。

林肯-萨德伯里总监黄贝拉(Bella Wong)把简和她的丈夫遇害的消息通告给了学校。

萨德伯里警察局长斯科特(Scott Nix)说,“这是一个可怕的犯罪行为,犯罪嫌疑人涉嫌杀害了自己的父母。”

维尔京群岛当局正在申请引渡米哈伊尔回圣托马斯(St Thomas),并指控他谋杀罪。

米哈伊尔的刑事登记表记录了他曾被逮捕和定罪,其中包括曾涉嫌攻击过他的父母。

米哈伊尔据说曾有过精神病史,早在2008年,因持有大麻在他的家乡萨德伯里被捕,据MetroWest每日新闻报道称。两年后,他因在酒吧袭击和斗殴被指控,其中也涉及到家庭纠纷。

之后在2011年,米哈伊尔再次被捕,这次是因袭警,拒捕和行为不检。

据波士顿MyFox报道:周二当局表示,肯尼斯和妻子简此前取消了法庭对米哈伊尔的禁止令,允许儿子米哈伊尔和他们住在一起。米哈伊尔是早年他们在俄罗斯收养的小男孩。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意