14句话爆笑地道尽婚姻的喜怒哀乐(图)



(网络撷图)

婚姻的真谛是什么呢?这14个推特动态用搞笑的方式,大概的讲出了大家的心声!

1、婚姻基本上就是下半辈子,能让对方能任意的放屁。

2、婚姻基本来说就是上厕所时开着门也不在乎了!

3、原来婚姻多半是老公扛着重物紧紧跟在老婆身后。

4、婚姻大概就是说好要一辈子网络上只能PO出另一半的照片。

5、婚姻是答应以后永远都要把一半的冰淇淋分给对方吃。

6、婚姻嘛,还不简单?就是决定晚上要看什么啦!

7、婚姻大概就是听老公从隔壁房间大声对着影印机大爆粗口。

8、婚姻大致上是听另一半告诉别人故事时,一直打断他说:‘你讲得不对啦!’。

9、有了孩子的婚后生活基本上是个‘谁比较累呢?’的竞赛。

10、婚姻大致上就是两个人耸耸肩说著:‘我不care啦,你今天想做什么?’就这样一辈子过下去。

11、婚姻大概是长时间呆坐在椅子上,等著另一个匆忙进出房间准备出门的人。

12、婚姻大致上就是决定晚餐该吃些什么。

13、婚姻就是──边看电视边吃饭,一直到死都是这样一成不变的生活。

14、婚姻就是──有办法看着另一半啃著鸡翅膀而不感到反胃。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意