上千失独者北京抗议 吁中共兑现养老承诺(图)


【看中国2015年05月08日讯】据海外媒体报导评论,日前,上千名失独者来到北京卫计委门前,要求当局兑现“只生一个好,国家来养老”的承诺,遭到警察驱赶,并发生冲突,最终无功而返。评论指出,中共当初承诺时,就是有意行骗,任何人只要配合中共所谓政策,最终会遭到损害,甚至丧命。


上千失独者吁中共兑现养老承诺

失独者,是指当年为了响应中共所谓的“计划生育”政策,只生一个孩子,而后失去独生子女,年龄已大而又很难再生养的夫妇。

5月5号和6号两天,来自河北、甘肃、广东、湖南、重庆、天津等地的上千名失独者,再次来到北京计划生育委员会前,头戴小白帽,拉着“失独无后我悲惨!政策风险谁来担”、“要想实现中国梦,首先解决失独痛”,“当年只生一个好,如今谁为我养老”等横幅;身穿印有“计划生育,断子绝孙”的衣服,要求中共实现“计划生育好,国家来养老”的承诺。

失独者们第一天遭到警察驱赶,并发生冲突,有的被警察拉走,第二天5名代表终于能与计生委的副主任见面,但最终他们的诉求没有得到回应。

去年,失独父母代表首次进京,向中共计生委表达诉求。计生委答复,对独生子女死亡家庭给予国家行政补偿,没有法律依据。

时事评论员蓝述:“共产党的承诺是绝对不能相信的,它做的那些承诺,并不是到后来才反悔,它一边做承诺,就一边在干坏事了。这个是屡见不鲜的。”

在大陆,失独家庭每年以约7.6万的速度增长,正在成为一个日益庞大的群体。据中共卫生部2010年下发的统计年鉴,当时大陆的“失独”家庭已经超过100万户。

美国《大纪元时报》发表的《九评共产党》系列社论,系统的阐述了共产党的九大邪恶基因,“骗”就是其中之一。《九评》指出,邪恶要装正神,那就要行骗。

《九评》历数了中共靠行骗起家,行骗执政的历史。当年共产党要利用工人阶级从资本家手中掠夺财富时,封他们是“最先进的阶级”,“大公无私”,是“无产阶级革命的先锋队”,最终工人下岗,被工人廉价劳动力养大的工厂,也落在了共产党员手中。

而共产党要利用农民从地主手中夺得土地时,称赞他们“没有贫农,便没有革命”,许诺“耕者有其田”。如今土地所谓的公有,实际由当权的共产党人支配,即使买了房子也只有70年的使用权。

共产党需要资产阶级的帮助时,封他们是“无产阶级革命的同路人”,许诺“民主共和”。共产党快要被国民党彻底剿灭了,又大喊“中国人不打中国人”,承诺服从国民党的领导。

即使是中共政策的实施者,也无法例外。文革结束时,中共拉了800多名在文革中“表现积极”的警察和公检法系统的人马,在云南野地里枪决。

《九评》指出,共产党的任何承诺都不能相信,任何保证都不会兑现。谁在甚么问题上相信了共产党,就会在甚么问题上送掉小命。

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意