英女子在森林拍到真实的“小精灵”(组图)



英女子森林游玩意外拍到童话中的“小精灵”(网络图片)

童话世界中的“小精灵”,真的存在于现实生活中吗?英国一名女子丽莎(Lisa Wildgoos)日前从北安普顿(Northampton)到一座森林游玩,她随手拍了几张照片,发却意外发现不可思议的一幕。

这名已经是2个孩子的妈的女子丽莎,日前到一座森林游玩时,拍摄了几张照片,回家后上传照片时却意外发现,疑似捕捉到小精灵的飞舞画面。

根据英国《镜报》(The Mirror)报导,丽莎提到自己在捕捉风信子的镜头时,旁边有一只飞行生物,但仔细放大发现,这个飞行生物似乎有头金发、甚至还看似穿了裤子,像极了童话故事中的“小精灵”。


照片放大后可以看到这个飞行生物很像小精灵。(网络图片)


仔细放大发现,这个飞行生物似乎有头金发、甚至还看似穿了裤子。(网络图片)

丽莎原本以为那是一只苍蝇,但她的两个小孩在看过照片后却笃定地说:“妈,那不是苍蝇,那是小精灵!”

对于能拍到这样的照片,自小就相信有仙女的丽莎感到很兴奋。她表示,她希望那是真的小精灵。她孩子学校里的其他母亲在看过照片后都说那是小精灵。她认为每个人都愿意相信有魔法的存在,这可以让他们回忆童年时光。


其他母亲在看过照片后都说那是小精灵。(网络图片)

至于丽莎捕捉到的是不是小精灵还有待证实,而且这也非首次拍到类似小精灵的踪迹;英国一名大学教授海厄特(John Hyatt),他声称自己曾多次在兰开夏郡郊外拍到“人形飞行物”。

英国教授拍到小精灵飞舞照


英国大学教授海亚特拍到的疑似小精灵飞舞的画面。(网络图片)

英国一名大学教授海亚特(John Hyatt)先前也曾在兰开夏郡(Lancashire)郊外拍到疑似小精灵的人形生物,感到十分震惊。他还特地去拍了一些苍蝇类的昆虫照片来做比对,但他认为这些“小精灵”与一般的蝇类不太一样。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意