太惊人!10万年前的三相插头(组图)



10万年前的三相插头(网络图片)

近日,几个探索古代超文明的国外网站又刊载了数年前的一项发现。

1998年,一名电气工程师约翰.威廉姆斯(John J. Williams)在无意间发现一个类似插座的物体伸出地面,于是他将它挖掘出来,发现竟然是一个嵌在小石块中的三相插头

根据威廉姆斯的说法,这块古怪的石头是他在北美某个郊区徒步旅行时挖掘出来的,按理说,电插头这种东西只有人类才会使用,只有在人类生活的地方才可能发现,但出土的位置却远离人类居住地、工业中心、机场、工厂和电子或核设施,致使不少人质疑其真实性,更因威廉姆斯拒绝说出发现该物体的具体位置,使得整起事件充满争议。

从外观看,该装置无可辩驳的就像一个电子元件嵌入一块由石英和长石,以及极少量云母组成的坚硬花岗岩中自然形成。

在经过一名工程师兼地质学家检验过样本之后,威廉姆斯说嵌入岩石的电子元件没有显示出任何已知种类的胶水或是焊接的痕迹;也就是说当这块岩石形成时该物体就已经存在了,再说明白点,是先有这个三相插头,后来在它周围才形成岩石。

从图片上看,这块花岗岩呈现椭圆形,说明其经历了漫长年代,而经过地质测定,石头大约有10万年的历史。那么这个三相插头的历史呢?必须得在10万年以上。经过检测,发现它呈现出弱磁引力,欧姆表读数显示该物体近乎为开路。

按照达尔文的进化论,人类的文明到现在还不到一万年,10万年前?可能连吃着生肉的野人还没进化到,怎么可能使用三相插头呢?无论从人类进化史,还是从人类技术发展史来说,都是绝对不可能的。

另外,三相插头不是直接镶嵌在花岗岩里,它是有基座的,基座的直径为0.3英寸,这块材料并不是由木材、塑料、橡胶、金属或是其它现代人可以识别的材料制成的,它是科学家从来没有见过的材料。

威廉姆斯禁止科学家将该样本砸开,他雇佣了一台强力X射线,结果显示插头的基质材料延伸到石头中的一个不透明的内部结构之内。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意