母亲节最好的礼物(图)

2015-05-10 01:44 作者: 庄尚谦
手机版 正体 0个留言 打印 特大


您知道什么是母亲节最好的礼物吗?(图片来源:Pixabay)

母亲节来临前,媒体上商家活动令人目不暇给,例如:母亲节大餐、蛋糕预购、送礼首选各式推荐(化妆品、健康食品、按摩椅……)、母亲节感恩旅游活动等,您知道,什么是母亲节最好的礼物吗?

其实,母亲要的不多,她只希望儿女身体健康、平平安安、事业顺利,并能经常想起自己,回家探望,也就足够了。

如果您目前仍幸运的承欢膝下,是否经常陪母亲闲话家常,关心她的健康和日常生活?如果您出外工作,是否经常回家看看母亲?如果没有便利条件的子女,也可以多打电话,抽出一些时间来听听母亲的心声,让母亲放心和开心。

根据网络的调查显示:超过4成的90后和母亲通电话的频率为3天1次,而只有近4成的人和父亲通电话的频率为1周1次。

现代生活紧张忙碌,工作压力很大,也许您每天忙得焦头烂额,也许您有家庭、孩子、公婆、岳父母等要照顾,力不从心,但是,“行孝不能等”,如果每年只有这一天,大家才想起母亲,才向母亲送上问候、礼品,那这一年一度的母亲节也不过如同昙花一现般的心酸!“子欲养而亲不待”才是莫大的悔恨!

话语是最大的礼物,问候,是母亲节最好的礼物。不管工作再忙再累,经常打个电话回家,多表达对母亲的爱与敬意,也要常常抽出一点时间回家看看吧!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意