山西一学生公厕内遭围殴虐待(组图)



多名男子在露天公厕内围殴学生,被按进粪坑。(网络图片)

【看中国2015年05月10日讯】5月6日下午,一条多名男子在露天公厕内围殴学生的视频在网上引起热议。视频中显示,一男学生遭到多人连番踢踹,随后被按进粪坑,被打得满脸是血。

据了解,该学生是山西夏县晋新中学初三姓金的学生,从视频中显示,这位金学生被多名男子围殴。打人者除了用脚踢踹该学生头部外,穿白衣的男子将该学生的头按进公厕粪坑,然后踩上学生背部,用脚将对方的头往粪坑里踩,此过程持续40余秒。待该男生爬起后,另一男子用手抽打他的后脑,还要求他“脸朝上笑一个”,“笑好看点”。

被围殴的男生左脸淌血,脸上有多处擦伤并且沾有污秽物,其他男子除了全程欢呼雀跃外,还追问关于某“初一女生”事情。

该校的负责人称:“事情发生在两周前的假期,由于学生在事发后没有异常表现,仍正常上课,校方也是在5号晚上才了解此事。”事发地点位于当地实验中学附近的公厕内,该学生在此前曾与人结怨,本约好出去解决,但是没想到会在校外遭到殴打。

一名不愿具名的学生反馈称,该学生平日经常与社会闲杂人员接触,该视频已在当地朋友圈内热传数日,“据说是为了一个女生。”据初步了解,这是一起社会青年殴打在校学生的恶性事件,施暴者为校外社会青年。

视频发酵后引发网友的集体声讨。众多网友认为,该事件行为恶劣,当地相关部门应就此事给出说法,并且有效遏制此类行为。有网友称:“道德教育的缺失,缺乏信仰,教育的悲哀。”


​多名男子在露天公厕内围殴学生,被按进粪坑。(网络图片)


​多名男子在露天公厕内围殴学生,被按进粪坑。(网络图片)

责任编辑:莫伊倩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意