超级宠儿!贝克汉女“小七”穿搭成长照(组图)


年仅三岁多的Harper(暱称:小七)是贝克汉夫妇的掌上明珠,年纪小小已跟着父母的脚步,现场观看当季时装展,小黑裙亮相的她让“Vogue”主编Anna Wintour也忍不住多瞧几眼。有妈妈维多莉亚·贝克汉的时尚指导,小七的时尚风格已成为指标,她一岁时戴上白色冷帽的样子还历历在目,在刚过去的Burberry的秀场上,她把长长头发放下来,一身少女般现身,仿佛转眼长大不少。除了一身潮服,有着柔软秀发的小七多年来在发型下也有下过不少功夫,就像喷泉头、小马尾、可爱丸子头或是随性地把头发放下来等等,加上配合不同打扮,甚有妈妈的时尚风采。在她身上,无论衣服或是发型都是大家的焦点,从她的穿搭成长纪录,你看到她怎样带领儿童界潮流吗?


小七肉嘟嘟的小脸在老爸的怀里的萌样,可爱极了。(图:Pinterest)


(图:Pinterest)


(图:Pinterest)


(图:Pinterest)


(图:Pinterest)


(图:Pinterest)


小七身穿的是一件米色克洛伊皮革外套与雪地靴,总价值是410英镑。(图:Pinterest)


(图:Pinterest)


贝克汉姆女儿绑丸子头站在老爸腿上。(图:Pinterest)


蓝色吊带连衣裙(图:Pinterest)


(图:Pinterest)

责任编辑:李慈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意