巴基斯坦恐袭 枪手登公交车滥杀44人(图)



(视频截图/看中国配图)

【看中国2015年05月14日讯】(看中国记者华德编译)据美国NBC新闻报道,地时间5月13日,巴基斯坦当最大城市卡拉奇发生枪手登上一辆公交车,射杀了44名什叶派伊斯玛仪穆斯林成员的事件。官方宣布此事件是恐怖主义行为。

恐怖屠杀事件的所在地信德省首席部长埃尔沙阿(Qaim Al Shah)表示:“将一个和平社团作为目标凸显袭击者的邪恶本性”,并允诺“不会退缩并将追捕”凶手。

警察总监贾马利(Ghulam Haider Jamali)稍早时告诉记者说,袭击者“看来象恐怖份子和极端主义者,他们将被绳之以法”。

根据在事件现场发现的宣传手册,伊斯兰国武装宣布对此事件负责。该武装团伙还宣称主导了四月份的枪杀美国人洛伯(Debra Lobo)。

在逊尼派占主导的巴基斯坦,这个什叶派少数族裔在很大程度上躲过了全国的恶性宗派暴力。

今年,逊尼派穆斯林极端主义者对少数族裔穆斯林和基督徒实施了一系列攻击。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意