富豪大不同!两位世纪拳王私生活天差地别(组图)


菲律宾拳王帕奎奥与美国梅威瑟的世纪拳王大战,号称拳击史上最昂贵的一场比赛,让全世界媒体以及粉丝们关注,比赛当地也停靠了相当多的私人飞机,可见多么昂贵以及受到大家瞩目,最后则由美国拳王梅威瑟靠裁判判定取胜。这场拳赛预估可创造约4亿美元收入,但其实两位拳王私底下生活真的也大不同,就让我们来看看多么天差地远吧。

拳王
这两位擂台下的生活差的相当多。

拳王

拳王
从两位拳王的朋友圈就知道。

拳王
一边热爱家庭生活、子孙满堂,另一边则是过著超富裕的生活,并常在社群网站上炫富。


拳王
梅威瑟的私人飞机和一堆价格不斐的梦幻超跑。

拳王
比赛前show一下自己的布卡堤

拳王
他说这是他的最爱,也就花了150万英镑而已

拳王
帕奎奥常出席当地的公益活动聚会,美国梅威瑟则是爱跑趴。

拳王
梅威瑟一餐可以花1000美金,而帕奎奥比较喜欢吃家乡料理。

拳王
(以上图片来源:网络撷图)

梅威瑟预估有2亿8000多万美金的身价。梅威瑟能达到这个水平,一定也付出了很多,拳王头衔也不是谁想赢都拿的到的!自己辛苦挣来的钱当然可以自己决定怎么花喽。只不过,和梅威瑟不同的是,帕奎奥不仅是拥有1亿1000多万美金身价的有钱人,菲律宾拳王,他还是国会众议员,慈善家,陆军预备役中校。

对于帕奎奥和梅威瑟的这场世纪大战,菲律宾人相当关注,1亿的国民几乎都停止了自己的工作,守在电视机前观战。菲律宾警察总署的数据显示,比赛期间首都马尼拉地区的犯罪率几乎为零,这在平时几乎是不可能的事情。菲律宾《每日问询者报》在报导这条消息时称:“这再次显示了帕奎奥可以团结整个国家。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受