传毕福剑将被撤销党籍并限制出境(图)

2015-05-16 16:08 作者: 苗薇
手机版 正体 11个留言 打印 特大


据港媒报道,毕福剑可能已从央视离职,而毕福剑本人正接受央视内部停职调查,并被限制出镜。(网络图片)

【看中国2015年05月16日讯】(看中国记者苗薇综合报导)今年4月6日,央视主持人毕福剑私下调侃共产党和毛泽东的视频被公开,引发轩然大波。因涉嫌“贬损”毛泽东言论,央视随后将其停职。但老毕的视频风波事件余波未了,近日,又有香港媒体称,毕福剑将要被撤销中共党籍。

4月8日中午,《华西都市报》从央视一员工得到消息:“因著名主持人毕福剑的视频风波,严重影响了央视的公众形象,央视高层决定:严厉治理工作作风。”

4月9日,央视官方网站上的主持人介绍页面中,“央视主持人大全”里毕福剑的介绍信息已被撤下。而在央视官网搜索“毕福剑”也搜索不到任何消息。

4月14日,据媒体报道,朱军将接替毕福剑主持《星光大道》,但起初央视官方并没有确认此事。从4月11日至5月2日,原定于每周六晚间播出的《星光大道》暂停播出。

4月17日,微博爆料:“据可靠消息:央视近日在风口浪尖上的某知名主持人已经辞职离开央视了。”外界认为,该人就是毕福剑。

4月25日,又有微博爆料说:毕福剑已被限制出境,同时,组织部门正着手调查他的合法收入与资产是否相符。

直至5月9日,由朱军和尼格买提联袂主持的《星光大道》恢复播出。被视为毕福剑亲传弟子的赵红涛则向媒体透露称,央视录制节目的时候,毕福剑也面无表情的坐在观众席上,十分“憔悴和沧桑”。

令据港媒报道,毕福剑可能已从央视离职,而毕福剑本人正接受央视内部停职调查,并被限制出镜。
 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意